METATRADER

Foro dedicado a todo lo relacionado con la versión 4 de la plataforma de Metaquotes.
xiroko
Mensajes: 14
Registrado: 21 Jun 2007 23:01

Mensaje por xiroko »

ok, esto esta mejor una pequeña variacion que no consigo cambiar y que se quede, el azul que sea color " Lime " y el ancho en vez de 5 en algunos y otros 1 que sean en todos 1

Avatar de Usuario
ledzep
Mensajes: 410
Registrado: 25 Sep 2006 03:19
Ubicación: Colombia

Mensaje por ledzep »

Mira los parametros del indicador en "colors".
xiroko
Mensajes: 14
Registrado: 21 Jun 2007 23:01

Mensaje por xiroko »

si, pero cuando los cambio y cambio de par de moneda se vuelven a poner los que hay por defecto, y estoy cambiando en metaeditor pero no sé como hacer para que queden fijos en el archivo
Avatar de Usuario
ledzep
Mensajes: 410
Registrado: 25 Sep 2006 03:19
Ubicación: Colombia

Mensaje por ledzep »

le das "compile" al final?
xiroko
Mensajes: 14
Registrado: 21 Jun 2007 23:01

Mensaje por xiroko »

ok muchas gracias por todo, tu eres analista tambien?
Avatar de Usuario
ledzep
Mensajes: 410
Registrado: 25 Sep 2006 03:19
Ubicación: Colombia

Mensaje por ledzep »

analista de sitemas? nop. analista tecnico? sip. (eso creo)
s2.
xiroko
Mensajes: 14
Registrado: 21 Jun 2007 23:01

Mensaje por xiroko »

Hola ledzep:

me gustaria poder hablar contigo atraves de skype o messenger para pequeños asuntos pero no sé si podriamos coincidir en el horario, yo soy de españa y tengo GTM+1 en el relog del ordenador Bruselas, copenhague,madrid,paris, teniendo en cuenta esta hora apartir de las 20:00 horas hora española no se que hora sera en colombia, como podria mandarte mi nombre de skype, o messenger (si tienes)? si te mando un mensaje privado ¿como lo recives tu?
Avatar de Usuario
ledzep
Mensajes: 410
Registrado: 25 Sep 2006 03:19
Ubicación: Colombia

Mensaje por ledzep »

tengo gmt-5. podria ser 12:00 hora colombia y 6:00 pm hora españa en el chat de x-trader, el próximo lunes o martes. Los privados los recibo perfectamente.

Saludos
Avatar de Usuario
Skelter
Mensajes: 113
Registrado: 08 Jun 2005 10:58

Mensaje por Skelter »

He puesto el Metatrader con la versión de STS Finance para graficar los indices mundiales, sobre todo FTSE y DAX... pues nada, me salen fatal, el FTSE con barras demasiado largas y al DAX le faltan velas por todos lados... tiene esto solución? alguien usa otro metatrader para graficar indices europeos q funcione bien?

Muchas gracias saludos!
Avatar de Usuario
pabliyo
Mensajes: 189
Registrado: 27 Abr 2007 15:41
Ubicación: Islas Hormigas

Mensaje por pabliyo »

Skelter, tambien podrias echar un vistazo al metatrader de http://www.whcforex.com/ que tiene esos simbolos pero
no te puedo confirmar si los datos seran exactamente iguales a los indices o seguiras teniendo diferencias :oops:
Avatar de Usuario
Skelter
Mensajes: 113
Registrado: 08 Jun 2005 10:58

Mensaje por Skelter »

muchas gracias Pabliyo, ese broker está genial, desde luego sino caduca es impresionante la de futuros gratis que dá, lo nunca visto!

La diferencia con los índices habrá q mirarla uno a uno, pero bueno, lo más complicado ya lo tengo, mil gracias!

Saludos
Avatar de Usuario
pabliyo
Mensajes: 189
Registrado: 27 Abr 2007 15:41
Ubicación: Islas Hormigas

Mensaje por pabliyo »

Me alegra que te haya sido de ayuda. Segun tengo entendido las demos no suelen caducar si haces una operacion cada 90 dias... pero si caduca pues vuelves a abrir otra cuenta (a costa de perder el historico de operaciones). Yo estoy practicando desde hace unos dias con el metatrader y asi sin querer me he abierto varias cuentas demos en ese broker (y tambien en otros) en mi afan de tener las cuentas de varios brokers bajo la misma instancia del metatrader :?
Avatar de Usuario
Skelter
Mensajes: 113
Registrado: 08 Jun 2005 10:58

Mensaje por Skelter »

ok, de aqui 90 dias a ver si me deja darme de alta con otro nombre jeje

por cierto, si ves otro broker q dé metatrader con indices mundiales correctamente no dudes en comentarlo por aqui, vale? ;)

mil gracias, saludos y suerte!
Avatar de Usuario
pabliyo
Mensajes: 189
Registrado: 27 Abr 2007 15:41
Ubicación: Islas Hormigas

Mensaje por pabliyo »

Skelter escribió:ok, de aqui 90 dias a ver si me deja darme de alta con otro nombre jeje
No creo que sea necesario usar otros datos (ni siquiera que los primeros sean veraces), con los mismos datos me he abierto yo las cuentas demos alli... Hay otro broker ruso de metatrader que lleva cfds y futuros, no lo he probado, es http://www.northfinance.com/

En fin, una cosa son las cuentas demos para aprender sobre la plataforma y otra las de verdad que no se abren con tanta alegria :wink:
elrinconin
Mensajes: 99
Registrado: 22 Ago 2006 00:13
Ubicación: Asturias

Insertar indicador a un mismo grafico

Mensaje por elrinconin »

Hola, tengo un asesor experto para metatrader y queria saber si se puede hacer los siguiente.
Abrir 2 ventanas de graficos del mismo par, con el mismo minutaje y insertar en una ventana el asesor esperto solo operando largo y en la otra ventana solo operando largo. ¿se puede hacer esto?
Otra cosa, ¿sobre una misma ventana grafica, se puede añadir varios asesores expertos?

Gracias.
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Metatrader 4”