METATRADER

Foro dedicado a todo lo relacionado con la versión 4 de la plataforma de Metaquotes.
sandro
Mensajes: 26
Registrado: 05 Oct 2007 23:04
Ubicación: perú

Mensaje por sandro »

Hola a todos.

He estado buscando en la red un manual que me permita aprender y dominar Fibonacci pero no he encontrado algo realmente bueno, casi todos son precisiones generales y fundamentos matemáticos pero nada específico par ael Forex.

Alguien me puede dar una mano para encontrar material?

SAludos desde Lima y de antemano gracias por su ayuda.
forexperú

Avatar de Usuario
rtrader
Mensajes: 611
Registrado: 07 Oct 2006 05:02
Ubicación: Argentina

Mensaje por rtrader »

Facundo Molina, colaborador en fxstreet tiene un trabajo muy bueno sobre fibo con mucha estadíasticas.

Saludos
No intente predecir la dirección del mercado de valores, de la economía, de los tipos de interés o de las elecciones (Warren Buffet)
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11629
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Facundo nos cedió el artículo gustosamente hace unos meses ;-):

https://www.x-trader.net/articulos/trad ... recio.html

Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
vixtrad
Mensajes: 15
Registrado: 29 Oct 2007 17:46
Ubicación: Madrid

Mensaje por vixtrad »

Una preguntilla,,,

Estoy con un EA que requiere la compra/venta simultanea de diferentes pares, pero solo me deja operar con uno (al menos trabajando con el historico).

Hay alguna manera de que permita comerciar con varios pares desde un solo EA?
Esto ocurre solo con el historico, o tambien en la demo y en real?

Un saludo.
wave
Mensajes: 210
Registrado: 26 Nov 2007 23:21
Ubicación: Londres

Indicadores sobre indicadores

Mensaje por wave »

Hola quisiera saber si es posble colocar un indicador sobre un indicador en Metatrader. Por ejemplo las bandas de Bollinger detalladas por scalp.

Gracias!
Avatar de Usuario
Kubai
Mensajes: 137
Registrado: 25 Sep 2004 22:32

Mensaje por Kubai »

vixtrader;
mírate este código.

Bye.
Adjuntos
HedgeTrader.mq4
(5.21 KiB) Descargado 125 veces
Avatar de Usuario
pabliyo
Mensajes: 189
Registrado: 27 Abr 2007 15:41
Ubicación: Islas Hormigas

Mensaje por pabliyo »

wave, en la ventana de navigator en la lista de indicadores seleccionas las bolliger y las arrastras a la ventana del RSI, te saldrá un dialogo. Pues en la primera pestaña "parameters" donde pone "apply to" seleccionas "previous indicator data". Suerte
wave
Mensajes: 210
Registrado: 26 Nov 2007 23:21
Ubicación: Londres

Mensaje por wave »

pabliyo escribió:wave, en la ventana de navigator en la lista de indicadores seleccionas las bolliger y las arrastras a la ventana del RSI, te saldrá un dialogo. Pues en la primera pestaña "parameters" donde pone "apply to" seleccionas "previous indicator data". Suerte
Gracias!!

funciona perfectamente.
wave
Mensajes: 210
Registrado: 26 Nov 2007 23:21
Ubicación: Londres

Mensaje por wave »

Otra pregunta, hay alguna forma de ver gráficos en otro minutaje que los de defecto. Me gustaría por ejemplo velos en 45 minutos?

Gracias
Avatar de Usuario
lupin
Mensajes: 24
Registrado: 05 Nov 2007 18:09

Mensaje por lupin »

creo que no se puede wave.
salu2
wave
Mensajes: 210
Registrado: 26 Nov 2007 23:21
Ubicación: Londres

Mensaje por wave »

Gracias!!

tratare de investigar pero seguro que no hay forma. Una pena porque es muy completa esta plataforma.
Avatar de Usuario
deemstr
Mensajes: 338
Registrado: 06 Jul 2006 19:49

Mensaje por deemstr »

estoy seguro, que he visto en algún lado como se hace esto lo del cambio de minutaje
pero no me acuerdo nada, seguro que lo tengo guardado el link...a ver cuando te lo puedo dejar
Avatar de Usuario
pabliyo
Mensajes: 189
Registrado: 27 Abr 2007 15:41
Ubicación: Islas Hormigas

Mensaje por pabliyo »

Pienso que no se puede hacer cambio de minutaje en la plataforma por defecto, por desgracia.
En algun sitio vi que alguien habia hecho un indicador/ea que agregaba las velas "candle aggregator"
creo recordar que se llamaba...no sé si puede funcionar bien o no.
Tambien Scalp en algun post antiguo del foro hablaba sobre las equivalencias de los parametros
de los indicadores para minutajes distintos a los que el usaba por defecto
...
antes de postear el mensaje he hecho un par de busquedas para mayor facilidad :
Candle Aggregator:
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=29624
Post de Scalp:
http://x-trader.net/phpBB2/viewtopic.php?t=2715
vixtrad
Mensajes: 15
Registrado: 29 Oct 2007 17:46
Ubicación: Madrid

Mensaje por vixtrad »

Muchas gracias Kubai, me funciona a la perfección.

Un saludo.
slait73
Mensajes: 204
Registrado: 25 Oct 2007 21:08

Mensaje por slait73 »

¿ me podéis facilitar el link para bejarmelo en Español?
Me he bajado la versión en inglés pero en el otro ordenador la tengo en castellano y ahora no la encuentro?

gracias
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Metatrader 4”