METATRADER

Foro dedicado a todo lo relacionado con la versión 4 de la plataforma de Metaquotes.
slait73
Mensajes: 204
Registrado: 25 Oct 2007 21:08

Mensaje por slait73 »

¿¿Alguien me puede decir cómo aplicar las Bandas de Bollinger al RSI en Meta??

Diosss, es que no atino.
http://www.cuadro10.com" onclick="window.open(this.href);return false;

slait73
Mensajes: 204
Registrado: 25 Oct 2007 21:08

Mensaje por slait73 »

Hay que leer mássssssss

Ya lo tengo¡¡ Todo esta en el hilo.
http://www.cuadro10.com" onclick="window.open(this.href);return false;
slait73
Mensajes: 204
Registrado: 25 Oct 2007 21:08

Mensaje por slait73 »

otra...

he cambiado los minutajes según explicáis, todo OK, pero no tengo suficiente histórico en semanal y en 45 para aplicar las Bandas de Boll.
¿cómo lo hago? Entro en centro de historiales pero debo de hacer algo mal pues

gracias.
http://www.cuadro10.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Avatar de Usuario
Fer137
Mensajes: 1371
Registrado: 12 Nov 2007 18:43

Mensaje por Fer137 »

Por ejemplo haz el de 45 a partir del de 15 (15x3, en vez de 1x45)
El semanal si tiene pocas barras ya es cosa del producto y del broker.
Avatar de Usuario
pabliyo
Mensajes: 189
Registrado: 27 Abr 2007 15:41
Ubicación: Islas Hormigas

Mensaje por pabliyo »

rtrader, me temo que yo no te puedo ayudar, mis conocimientos sobre el metatrader son muy pocos y no sé como podrias hacer eso que necesitas
:oops: a ver si alguien que lo lea te puede echar una mano.
Avatar de Usuario
rtrader
Mensajes: 611
Registrado: 07 Oct 2006 05:02
Ubicación: Argentina

Mensaje por rtrader »

Se me ocurre que es algo complicado, de todas maneras muchísimas gracias gracias por tu atención.

Saludos y suerte:smt039
No intente predecir la dirección del mercado de valores, de la economía, de los tipos de interés o de las elecciones (Warren Buffet)
Avatar de Usuario
lupin
Mensajes: 24
Registrado: 05 Nov 2007 18:09

Mensaje por lupin »

pabliyo escribió:
Constan-tino escribió: Y mi pregunta es: ¿es necesario abrir 2 gráficos de 1M para hacer el de 2M, y el de 12M?
Hola Constan-tino, creo que si es necesario, yo tengo abierto 3 graficos de un minuto para los 3 correspondientes a 2', 12' y 45' y se actualizan sin problema. Eso si, cuando cierro y abro el metatrader, tengo que reinicializar el script "period converter". Los graficos estan ya abiertos pero para que se actualicen tengo que repetir la primera parte que es el inicio y configuracion del "period converter". A ver si alguien sabe como evitar esto. Un saludos a todos
Contestanto dudas:
No es necesario abrir tantos gráficos, sino que al mismo grafico de 1M se le pueden abir tantos 'period converters' como se necesiten. Y si se guardan los gráficos como perfiles, no hace falta volver a aplicar el indicador cada vez que inicias MT4.

Espero haver sido de ayuda.

saludos.
Avatar de Usuario
pabliyo
Mensajes: 189
Registrado: 27 Abr 2007 15:41
Ubicación: Islas Hormigas

Mensaje por pabliyo »

Gracias Lupin.... yo estaba usando el peridod converter que viene por defecto en el metatrader como SCRIPT con todas sus desventajas: 1) un solo script por ventana de grafico y 2) el script siempre hay que reinicializarlo cada vez que arrancamos el metatrader :oops:

Resulta que tu habias posteado el script como INDICADOR, con todas las ventajas que ello conlleva: 1) solo necesario un grafico 2) no es necesario reinicializarlo cada vez

Hay que usar el period converter como INDICADOR para mayor comodidad y rapidez!!! esto es lo que iba buscando y ya estaba posteado, y yo lo habia leido pero sin darme cuenta al 100% de las ventajas. Si has sido de ayuda, GRACIAS Lupin!
slait73
Mensajes: 204
Registrado: 25 Oct 2007 21:08

Mensaje por slait73 »

El caso es que meha pasado como a pabliyo, y le he leido sólo a él y no a Lupin,

No sé cómo hacer para aplicar el period converter como indicador.
¿Podéis ayudarme y decirme cómo?
En otra pagina lo veo, pero no me entero mucho.

gracias
http://www.cuadro10.com" onclick="window.open(this.href);return false;
slait73
Mensajes: 204
Registrado: 25 Oct 2007 21:08

Mensaje por slait73 »

en realidad yo he aplicado el indicador, pero no se me actualizan losprecios, es eviente que algo he hecho mal.

¿elindicador se guarda en la carpeta config? que es la que se me abre..
http://www.cuadro10.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Avatar de Usuario
pabliyo
Mensajes: 189
Registrado: 27 Abr 2007 15:41
Ubicación: Islas Hormigas

Mensaje por pabliyo »

Hola Slait73,
Copias el indicador period_converter_opt_211.mq4 del post de Lupin a la carpeta de experts\indicators.
En mi caso: C:\Archivos de programa\MetaTrader 4\experts\indicators

Abres ese fichero con el metaeditor (F4 en el metatrader) y y le das a compile, ya habrás creado el period_converter_opt_211.ex4
Cierra el metaeditor y el metatrader. Vuelves a lanzar el metatrader y lo tendras en la ventana de "explorador" en "indicadores personalizados".
Arrastras el indicador a la ventana de 1 minuto y te saldrá un cuadro de dialogo, señalas el periodo de 2' o el que quieras y lo mas importante para que ACTUALICE "permitir importacion de dll" debe estar marcado.
slait73
Mensajes: 204
Registrado: 25 Oct 2007 21:08

Mensaje por slait73 »

gracias plabliyo,
no sé qué haría sin vosotrossss.
va como un tiro.
http://www.cuadro10.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Avatar de Usuario
eurer
Mensajes: 789
Registrado: 09 May 2005 16:05
Ubicación: Tenerife

Mensaje por eurer »

¿De donde me la puedo bajar y que la demo no caduque nunca?

http://www.metaquotes.net

¿Alguien ha probado que realmente no caduca?
Avatar de Usuario
Fer137
Mensajes: 1371
Registrado: 12 Nov 2007 18:43

Mensaje por Fer137 »

eurer escribió:¿De donde me la puedo bajar y que la demo no caduque nunca?

Aquí hay una lista de brokers con Metatrader:
http://www.earnforex.com/mt4_forex_brokers.php

Si quieres con CFD,s indices,etc. la cribas con esta:
http://www.earnforex.com/forex_brokers_cfd.php

Y en el apartado ventajas y desventajas a veces ponen si la cuenta demo tiene o no tiene limite.

jau
Avatar de Usuario
Fer137
Mensajes: 1371
Registrado: 12 Nov 2007 18:43

Mensaje por Fer137 »

eurer escribió:¿De donde me la puedo bajar y que la demo no caduque nunca?

Este parece que es de los que tienen mas cosas y no caduca
http://www.whcforex.com/mt4/
(El otro dia no lo puse porque no funcionaba la pagina)
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Metatrader 4”