METATRADER

Foro dedicado a todo lo relacionado con la versión 4 de la plataforma de Metaquotes.
Avatar de Usuario
Fer137
Mensajes: 1371
Registrado: 12 Nov 2007 18:43

Mensaje por Fer137 »

Para no esperar mucho puedes probarlo en el tester, pintara una linea continua distinta a la del modo visual.

Si no funciona prueba a ponerle que busque en el historial:
OrderSelect(ticket, SELECT_BY_TICKET,MODE_HISTORY);

Y para que no pinte la continuacion de las lineas ponle:
ObjectSet(("Linea"+ticket,OBJPROP_RAY,0);

pitufogranjero
Mensajes: 95
Registrado: 25 Feb 2008 11:39

Mensaje por pitufogranjero »

y en que parte del codigo debo ponerlo?

otra cosa, al crear un EA, puedo decirle que me dibuje automaticamente el indicador?

gracias.
pitufogranjero
Mensajes: 95
Registrado: 25 Feb 2008 11:39

Mensaje por pitufogranjero »

se puede hacer como en visual chart que cuando aplico un EA a un grafico, muestre todas las operaciones realizadas previamente, aunque no haya estado puesto en tiempo real? me refiero a sin tener que usar el 'Tester'.

gracias
Avatar de Usuario
josele
Mensajes: 345
Registrado: 30 Oct 2005 09:24
Ubicación: Fitji

Mensaje por josele »

Como mola el htc touch le he instalado el metatrader y es la pasada.

¿hay algun hilo abierto sobre estos cacharros ?
Mission
Mensajes: 9
Registrado: 27 Jun 2007 12:11

Mensaje por Mission »

¿Alguno sabe porqué en algunos futuros en el WHG-DEMO, tales como FDAX o FGBL, solo grafica desde las 9:00h en vez de desde las 8:00h?

¿Se puede modificar para que empiece a graficar desde las 8:00h? , a no ser que solo me pase a mi.
joseeepo
Mensajes: 7
Registrado: 18 Feb 2008 21:52

Mensaje por joseeepo »

con metatrader4 y nuestro software 30%, alucinante!
aceptamos clientes.
Adjuntos
DetailedStatement 8.gif
pitufogranjero
Mensajes: 95
Registrado: 25 Feb 2008 11:39

Mensaje por pitufogranjero »

joseeepo... de que estás hablando?
:cry:
joanet
Mensajes: 15
Registrado: 24 Jul 2006 18:49
Ubicación: Valencia

como se activan mercados bund y eurostoxx y indices metatrad

Mensaje por joanet »

Alguien me puede explicar en el metatrader el como activar algo para ver los futuros del stox y del bund y alguno otro mas, esk solo veo que divisas, y me gustaria tener en TR bonos y indices. Gracias
Avatar de Usuario
Fer137
Mensajes: 1371
Registrado: 12 Nov 2007 18:43

Mensaje por Fer137 »

Joanet, si tienes el metatrader de whc.com pulsa boton derecho sobre ventana 'observacion de mercado' y dale a 'mostrar todo'.


Josepo, me han salido unos dibujos de estilo similar, con esas pendientes fijas en balance.

Imagen


Unos con bonito subidón estratosferico.

Imagen
Imagen


Se podría organizar un concurso artistico.
Adjuntos
TesterGraph5.gif
TesterGraph2.gif
sistemasacalasacapaca2.gif
joseeepo
Mensajes: 7
Registrado: 18 Feb 2008 21:52

Mensaje por joseeepo »

no los veo muy similares, la verdad. la linea azul q me muestras se pierde por debajo del cero durante un tiempo para despues resurgir.
eso quiere decir q has palmado, es asi o me ekivoco??
gracias por compartir tus experiencias conmigo .
un abrazo compañero!
Avatar de Usuario
Fer137
Mensajes: 1371
Registrado: 12 Nov 2007 18:43

Mensaje por Fer137 »

La equity es la roja y está siempre sobre 0. Lo de la azul (balance de cerradas) sucede por el funcionamiento del tester, por lo visto al final del recorrido (linea roja ya plana) cerró primero todas las de perdidas y despues las de beneficios y trazó esos curiosos dibujos.
Avatar de Usuario
Fer137
Mensajes: 1371
Registrado: 12 Nov 2007 18:43

Mensaje por Fer137 »

Este de museo, 30000%mes


Imagen
Adjuntos
SacalasacapacaPlus.gif
joanet
Mensajes: 15
Registrado: 24 Jul 2006 18:49
Ubicación: Valencia

NO ME APARECE EL GBL NI EL EUROSTOXX EN EL METATRADER ,

Mensaje por joanet »

Sigo teniendo problema, en lo de la observacion de mercado pincho con el boton derechoy muestro todo y solo veo que divisas. Si alguien me puede ayudar le doy las gracias por anticipado.
Avatar de Usuario
Fer137
Mensajes: 1371
Registrado: 12 Nov 2007 18:43

Mensaje por Fer137 »

Depende de lo que tenga el broker. ¿Has puesto el metatrader de whc?

http://www.whcmarket.com/trade/whctrader/
joanet
Mensajes: 15
Registrado: 24 Jul 2006 18:49
Ubicación: Valencia

Mensaje por joanet »

el metatrader que tengo yo es de www.metatrader.com
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Metatrader 4”