METATRADER

Foro dedicado a todo lo relacionado con la versión 4 de la plataforma de Metaquotes.
Avatar de Usuario
deemstr
Mensajes: 338
Registrado: 06 Jul 2006 19:49

Mensaje por deemstr »

Butch escribió:Donde dice que el Metatrader es de pago? Cuanto cuesta?
40 euros..mas impuestos...
Adjuntos
DibujoMT.PNG

Avatar de Usuario
Butch
Mensajes: 132
Registrado: 04 Sep 2007 12:45

Mensaje por Butch »

Y la version normal para PC? :shock:
BRRRRR! Humanos!!!
Avatar de Usuario
pabliyo
Mensajes: 189
Registrado: 27 Abr 2007 15:41
Ubicación: Islas Hormigas

Mensaje por pabliyo »

butch hablamos sobre la version movil del metatrader
Abajo en http://www.metaquotes.net/ veras el enlace de compra de la version movil http://www.shareit.com/product.html?car ... nguageid=1
(40 euros)
Avatar de Usuario
pabliyo
Mensajes: 189
Registrado: 27 Abr 2007 15:41
Ubicación: Islas Hormigas

Mensaje por pabliyo »

anda deemstr eres rapidooooo ;) ;) un saludo
Avatar de Usuario
pabliyo
Mensajes: 189
Registrado: 27 Abr 2007 15:41
Ubicación: Islas Hormigas

Mensaje por pabliyo »

la version normal para el pc es gratis butch
Avatar de Usuario
Butch
Mensajes: 132
Registrado: 04 Sep 2007 12:45

Mensaje por Butch »

Ostras, que guay, merci por la respuesta. Pero es que vi un comentario de x-trader que me llevo a pensar que tambien era de pago.
BRRRRR! Humanos!!!
Avatar de Usuario
Fer137
Mensajes: 1371
Registrado: 12 Nov 2007 18:43

Mensaje por Fer137 »

Hace unas semanas alguien preguntaba si no había algún metatrader que incluyera el IBEX. Aquí hay uno:

https://www.xtb.es/forex.php?p=336

(lo llaman espacash)
traderval
Mensajes: 10
Registrado: 25 Dic 2007 12:47
Ubicación: Valladolid

Mensaje por traderval »

Ahi va otra, ¿es posible en metatrader, que te alerte con un sonido por ejem. si el precio llega a tal....que salte una alarma si llega a cual salte otra? ¿es solo posible con programación? Gracias.
Avatar de Usuario
rtrader
Mensajes: 611
Registrado: 07 Oct 2006 05:02
Ubicación: Argentina

Mensaje por rtrader »

Hola cumpas, busco un metatrader que tenga el Nikkei 225, alguien sabe algo?
No intente predecir la dirección del mercado de valores, de la economía, de los tipos de interés o de las elecciones (Warren Buffet)
Avatar de Usuario
Fer137
Mensajes: 1371
Registrado: 12 Nov 2007 18:43

Mensaje por Fer137 »

traderval escribió:Ahi va otra, ¿es posible en metatrader, que te alerte con un sonido por ejem. si el precio llega a tal....que salte una alarma si llega a cual salte otra? ¿es solo posible con programación? Gracias.
Pestaña 'avisos' , Botón derecho, Crear.
Última edición por Fer137 el 19 Abr 2008 15:56, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
Fer137
Mensajes: 1371
Registrado: 12 Nov 2007 18:43

Mensaje por Fer137 »

rtrader escribió:Hola cumpas, busco un metatrader que tenga el Nikkei 225, alguien sabe algo?
Hay muchos, por ejemplo en whcmarket.com , xtb.es ,etc.
Avatar de Usuario
rtrader
Mensajes: 611
Registrado: 07 Oct 2006 05:02
Ubicación: Argentina

Mensaje por rtrader »

Gracias Fer137 ya ´la descrgué.
Saludos
No intente predecir la dirección del mercado de valores, de la economía, de los tipos de interés o de las elecciones (Warren Buffet)
Avatar de Usuario
josele
Mensajes: 345
Registrado: 30 Oct 2005 09:24
Ubicación: Fitji

Mensaje por josele »

[quote="Fer137"]Hace unas semanas alguien preguntaba si no había algún metatrader que incluyera el IBEX. Aquí hay uno:

https://www.xtb.es/forex.php?p=336

(lo llaman espacash)[/quote]



Pero la instalacion del movil no lo contempla. Pq sera?

Lo he instalado desde su pagina y no aparece.
na7mail
Mensajes: 6
Registrado: 17 Mar 2008 05:23

Mensaje por na7mail »

Buenas, a ver una cosa q nose si se puede hacer, se puede hacer q el metatrader te modifique automaticamente el Stop Profit por si el movimiento es muy brusco para ganar mas, y otra alquien pordria explicar bien como funciona el trailing stop???

gracias de antemano
Avatar de Usuario
rtrader
Mensajes: 611
Registrado: 07 Oct 2006 05:02
Ubicación: Argentina

Mensaje por rtrader »

josele escribió:
Fer137 escribió:Hace unas semanas alguien preguntaba si no había algún metatrader que incluyera el IBEX. Aquí hay uno:

https://www.xtb.es/forex.php?p=336

(lo llaman espacash)


Pero la instalacion del movil no lo contempla. Pq sera?

Lo he instalado desde su pagina y no aparece.
Ctrl+M y se abre una ventana con los símobolos, click derecho donde dice simbolo (en la ventana que se abrió), y se abre un menu en dónde debes hacer click en símbolos, abres indicesFull seleccionas SPACASH(IBEX35 based CFD) y click en Mostrar
Saludos
No intente predecir la dirección del mercado de valores, de la economía, de los tipos de interés o de las elecciones (Warren Buffet)
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Metatrader 4”