METATRADER

Foro dedicado a todo lo relacionado con la versión 4 de la plataforma de Metaquotes.
Avatar de Usuario
Dkvas
Mensajes: 3505
Registrado: 24 Sep 2004 11:58
Ubicación: Islas Caimán

Mensaje por Dkvas »

póntelo en idioma spanish, aunke verás en el menú cosas como :

El Nuevo Orden --> en vez de "Ejecutar órdenes" :-D , al principio pensé ke me había descargado una versión cibernética del pensamiento de Rasputín :-D

y otras traducciones muy graciosas ke ahora no recuerdo pues no lo tengo instalado desde donde te escribo ahora.

saludos.
Si el mercado no te sonríe....
cuéntale un chiste XD

jordib
Mensajes: 17
Registrado: 21 Feb 2006 14:52

Mensaje por jordib »

gracias dkvas
Avatar de Usuario
RamonGG
Mensajes: 330
Registrado: 03 Mar 2005 12:43
Ubicación: eso que me ubiquen...si pueden.

Mensaje por RamonGG »

¡¡Gracias Monaguillo!! :P
Voy a investigar a ver si consigo (algun archivo..ini..etc) que pueda graficar en el que tengo ya instalado y configurado, sin necesidad de tener que instalar dos metatrades. :)
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11308
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Recomendado para trabajar con Metatrader:

Gordago Stock Optimizer: http://www.gordago.com

Permite crear sistemas y exportarlos para MetaTrader con dos clicks de ratón, con una plataforma similar a la de Metastock.

Un saludo
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
rusi
Mensajes: 31
Registrado: 14 Abr 2006 00:11

Mensaje por rusi »

..................
Última edición por rusi el 05 May 2009 21:17, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11308
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Hola rusi, qué tal todo? Bienvenido al Foro, por desgracia no hay ningún broker español que trabaje con MetaTrader (y en general, tampoco hay muchos que trabajen en Forex).

Un saludo
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11308
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Otro sitio de donde descargar código para MetaTrader:

http://www.metatradertools.com/

Un saludo
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Avatar de Usuario
eurer
Mensajes: 789
Registrado: 09 May 2005 16:05
Ubicación: Tenerife

Mensaje por eurer »

¿que es el swap?
aparece cuando abres una posicion.
¿son las comisiones?
Avatar de Usuario
Dkvas
Mensajes: 3505
Registrado: 24 Sep 2004 11:58
Ubicación: Islas Caimán

Mensaje por Dkvas »

no son comisiones, el swap en teoría englobaría el cargo/abono por intereses, el cargo por financiación y el rollover, las comisiones serían aparte en caso de ke las hubiera, normalmente se aplican en lotes inferiores a 100k.
saludos.
Si el mercado no te sonríe....
cuéntale un chiste XD
Avatar de Usuario
eurer
Mensajes: 789
Registrado: 09 May 2005 16:05
Ubicación: Tenerife

Se puede cambiar el nombre de usuario?

Mensaje por eurer »

Pues eso , que me registre hace un mes y ahora quiero cambiar el nombre de usuario( name en metatrader) y poner mi nombre verdadero, y no encuentro como.
Hay alguna forma de editar los datos de ese registro que hice?
Estan en alguna carpeta del meta-trader?
Saludos. ;-)
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11308
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Un regalito que he encontrado por ahi: más de 350 indicadores para Metatrader!!!
Adjuntos
MT4_INDICATOR_LIST.zip
(801.98 KiB) Descargado 1336 veces
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Avatar de Usuario
RamonGG
Mensajes: 330
Registrado: 03 Mar 2005 12:43
Ubicación: eso que me ubiquen...si pueden.

Mensaje por RamonGG »

¡¡Gracias !!!
A laaa saaaca :P
Trae hasta asesores expertos, ya tengo tema para ratooo...
orquin
Mensajes: 15
Registrado: 26 Nov 2004 11:26

Lista indicadores

Mensaje por orquin »

Gracias x-trader por la lista de 350 indicadores para Metatrader...

Tengo un problemilla. He descomprimido el archivo en c:/archivos de programa/Metatrader/Indicadores ... o algo así (estoy diciendolo de memoria) y me el software me coge solo los primeros indicadores (alfabeticamente), los demas salen pero no se pueden utilizar. ¿estaré haciendo algo mal?

Utilizo la version de Windsorbrokers de Metatrader

Gracias anticipadas.
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11308
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Pues a mi tambien me ha pasado, debe de ser que hay alguno incorrecto o que no admite tantos de golpe. A ver si doy con el problema...

Un saludo
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
despeluciao
Mensajes: 72
Registrado: 12 Jun 2006 18:12

Mensaje por despeluciao »

Y que pasa con los futuros europeos?
GIGZUINUU
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Metatrader 4”