METATRADER

Foro dedicado a todo lo relacionado con la versión 4 de la plataforma de Metaquotes.
Avatar de Usuario
eurer
Mensajes: 789
Registrado: 09 May 2005 16:05
Ubicación: Tenerife

Editor para cambiar de minutaje en los graficos

Mensaje por eurer »

Foro en ingles paa metatrader con un monton de cosas:
http://www.forexfactory.com/forumdisplay.php?f=69
No sé si ya alguien lo posteo, de todas maneras si ya esta posteado que sirve de recordatorio.

Avatar de Usuario
eurer
Mensajes: 789
Registrado: 09 May 2005 16:05
Ubicación: Tenerife

Mensaje por eurer »

Solo preguntar si es posible reducir la horquilla a un pip , vamos como si fuera el futuro del euro/dolar con mucha liquidez.Supongo que será utilizando el editor o alguna cosa parecida. :wink:
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11398
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

eurer escribió:Solo preguntar si es posible reducir la horquilla a un pip , vamos como si fuera el futuro del euro/dolar con mucha liquidez.Supongo que será utilizando el editor o alguna cosa parecida. :wink:
Creo que no porque las cotizaciones vienen del servidor del broker.

Un saludo
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Avatar de Usuario
eurer
Mensajes: 789
Registrado: 09 May 2005 16:05
Ubicación: Tenerife

Mensaje por eurer »

Lástima, me lo imaginaba.
Avatar de Usuario
nstrader
Mensajes: 257
Registrado: 24 Mar 2007 19:33

Mensaje por nstrader »

X-Trader, Buena recopilación de Indicadores

Un saludo
Avatar de Usuario
Tiotino
Mensajes: 989
Registrado: 20 Sep 2004 18:22

Mensaje por Tiotino »

como puedo poner la negociación de 08:00 a 18:00 horas ?
Un abrazo

Tiotino

https://tradingpython.blogspot.com.es

@tiotino
Avatar de Usuario
nstrader
Mensajes: 257
Registrado: 24 Mar 2007 19:33

Mensaje por nstrader »

Ahí va un regalito

Al inicio pones:

extern bool UseTime = true; // Operaciones limitadas por horario
extern int houropen = 8; // horario de inicio
extern int hourclose = 18; // horario de cierre
Esta es la función:

bool Timei() // Horario de operaciones
{
if(UseTime)
{
if( houropen<hourclose )
{
if(TimeHour(TimeCurrent())>=houropen && TimeHour(TimeCurrent())<hourclose)
{
return (true);
}
else
{
return (false);
}
}
else {

if(TimeHour(TimeCurrent())<hourclose || TimeHour(TimeCurrent())>=houropen)
{
return (true);
}
else
{
return (false);
}
}

}
else
{
return (true);
}
}
y luego la condición que quieras:

if(Timei())
{
//Operaciones
//OrderSend.....
//etc
}
livetrader
Mensajes: 69
Registrado: 30 Jun 2006 12:38

Mensaje por livetrader »

Yo lo instale el otro dia hasta en el PDA, (hay una version para PDAS) y me quede estupefacto. Veo el Forex en directo, graficos, etc completisimo, sin pagar un duro, y opero a traves de el incluso, y veo mi saldo, las operaciones al detalle, etc. Asi que me tiene alucinado esta plataforma. Aun no he metido ningun sistema, habra que aprenderlo, pues lo tengo solo una semana. Es un gustazo no acercarse al ordenador para nada. Crei que nunca lo conseguiria. Tengo una HTC 3300, PDA movil y GPS, una maravilla.
Bertini escribió:Otro que viene con preguntitas...

Bueno antes le he dado un repasillo rápido al hilo a ver si se comentaba algo del tema que me interesa y no he visto nada. La cuestión es si el Metatrader este funciona tragando datos de la TWS?

Y ya para rizar un poco más, he visto que hay una versión "mobile" de apenas medio mega que supongo va sobre Windows Mobile y teléfonos o pda's que lo soporten, lo cual es altamente tentador para mí, y supongo que para cualquiera que se vea prisionero más de una vez del ordenador en casa o en el trabajo. ¿Alguién lo probó? ¿Sería posible antes de mi octava reencarnación poder ver en un pda un chart a tiempo real desde el que tomar una sencilla decisión de trading? O estoy condenado a soportar a Bisbal en politonos sin otra funcionalidad más interesante del UMTS que expulsar a alguién del gran hermano...

Ciertamente la tecnología no es neutral.

s2 foro!
El dinero no esta en las nominas, esta en la bolsa. El que descubre eso, inicia una nueva vida
Avatar de Usuario
Tiotino
Mensajes: 989
Registrado: 20 Sep 2004 18:22

Mensaje por Tiotino »

por cierto no hay nada de metatrader y tws ?
Un abrazo

Tiotino

https://tradingpython.blogspot.com.es

@tiotino
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11398
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Tiotino escribió:por cierto no hay nada de metatrader y tws ?
Pues por ahora no hay nada y me temo que está complicado :(

Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11398
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Algunos indicadores más para Metatrader, tienen muy buena pinta:

http://www.damianifx.com.br/indicators.php

Un saludo
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Tolo
Mensajes: 186
Registrado: 22 Sep 2004 16:59
Contactar:

Mensaje por Tolo »

Recordatorio del recordatorio que os veo muy baguetesssss :-) :

Muy buenas a todos,
Un recordatorio de cuando éramos jóvenes :

A ver a quien le suena.
Estupendo programa ejecución de estrategias sin conexión con estupendo broker
A viejos problemas viejas soluciones.

1- Solución simple (pero con sus problemas asociados):
Como podeis ver en
http://docs.mql4.com/files
es posible utilizar las funciones de tratamiento de ficheros para escribir en un fichero de texto la orden de compra.
Y permitir que un programa gestor de órdenes lo envíe a tu estupendo broker.
Por ejemplo : http://www.bracket-trader.com/ y explica como hacerlo en
http://www.bracket-trader.com/ATS.html
o utilizar el TSim+ http://www.tradingsimulation.com/tsimpl ... ading.html

2.- Pero lo mejor es utilizar soluciones que envíen la orden a TWS a través del HyperOrder:
www.hypertrader.it/hyperorder.shtml
Saludos,
Avatar de Usuario
trikero
Mensajes: 739
Registrado: 24 Ago 2006 23:44

Mensaje por trikero »

hola, con respecto a metatrader, a lo mejor digo una tonteria, pero mirad

http://www.interactivebrokers.com/en/ge ... sclaimer=T

seguro que es el soft del trader , pero preguntad al soporte tecnico de ib, a lo mejor os lo soluciona via api ib, evidentemente solo para forex.

si hay algo mas,, avisad please


saludos.
las gacelas tambien tenemos derecho a pasto
Es probable que Dios no exista. Ahora, deja de preocuparte y disfruta de la vida
cyberpasta
Mensajes: 3
Registrado: 21 Abr 2007 04:54

Mensaje por cyberpasta »

Soy nuevo en esto de los expert advisor. He progrmado uno y ya tengo el archivo mq4 y puedo cargarlo, pero lo que me gustaria es poder visualizar las señales. Me explico, que aparezca una señal visual en el chart para yo operar manualmente. Alguien me ayuda?
Avatar de Usuario
Turolpip
Mensajes: 46
Registrado: 28 Abr 2007 11:36

Mensaje por Turolpip »

Para los que gustais de brokers exóticos: www.spacevision-fx.ch
( Como veis tiene un poco de todo ).
Bueno, voy a mi pregunta:
:-D He puesto el Metatrader a trabajar en pruebas de estrategia, que como sabreis le lleva varios dias si quieres tener un estudio del último año. En algunos "asesores expertos", salen resultados increibles.
Muxisimos, pero que muxisimos dineros.
Me parece demasiado fantástico.
¿Es acertado el estudio que hace la prueba de estrategia?
¿Alguien ha llegado a comparar lo que un EA le ha hecho en vivo, con lo
que la prueba dice que se supone que hizo?
Espero haberme explicado. Gracias a todos, pero en especial al que me
responda...
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Metatrader 4”