¿Se pueden crear EAs para Ninja Trader?

Foro dedicado a esta excelente herramienta de desarrollo e implementación de sistemas de trading
Responder
Avatar de Usuario
landorra
Mensajes: 85
Registrado: 07 Abr 2019 20:53

¿Se pueden crear EAs para Ninja Trader?

Mensaje por landorra »

Nunca he trabajado con esta plataforma y recientemente me la han recomendado. Como me gusta el trading algorítmico, quisiera saber si se pueden crear EAs aquí con la misma facilidad que en MT4/5. ¿Es así?

1) Comparto resultados de proveedores de señales de forex por una subscripción mensual low cost.
2) Enseño a crear bots de forex sin necesidad de aprender lenguaje mql4/5.
¿Interesado? Visita my web https://www.theandorraninvestor.eu/es

Avatar de Usuario
cls
Mensajes: 1316
Registrado: 24 May 2007 18:46
Ubicación: Zion

Re: ¿Se pueden crear EAs para Ninja Trader?

Mensaje por cls »

Sí, con el Stratregy Builder puedes construir estrategias desde un wizard sin tener que programar. Y si quieres programar puedes hacerlo en lenguaje C# y .NET.
S2
Avatar de Usuario
landorra
Mensajes: 85
Registrado: 07 Abr 2019 20:53

Re: ¿Se pueden crear EAs para Ninja Trader?

Mensaje por landorra »

Gracias por la respuesta. ¿Y existen tutoriales que te enseñen a usar ese wizard?

1) Comparto resultados de proveedores de señales de forex por una subscripción mensual low cost.
2) Enseño a crear bots de forex sin necesidad de aprender lenguaje mql4/5.
¿Interesado? Visita my web https://www.theandorraninvestor.eu/es
Avatar de Usuario
cls
Mensajes: 1316
Registrado: 24 May 2007 18:46
Ubicación: Zion

Re: ¿Se pueden crear EAs para Ninja Trader?

Mensaje por cls »

landorra escribió: 23 Dic 2020 11:27 Gracias por la respuesta. ¿Y existen tutoriales que te enseñen a usar ese wizard?
En la web de NinjaTrader y en sus RRSS seguro que habrá videos, aunque no sé si en español.

En este blog es español se explica paso a paso cómo crear sistemas con el Strategy Builder:
https://www.supperia.com/strategy-builder/

S2
Avatar de Usuario
landorra
Mensajes: 85
Registrado: 07 Abr 2019 20:53

Re: ¿Se pueden crear EAs para Ninja Trader?

Mensaje por landorra »

Genial. Muchas gracias. ;)

1) Comparto resultados de proveedores de señales de forex por una subscripción mensual low cost.
2) Enseño a crear bots de forex sin necesidad de aprender lenguaje mql4/5.
¿Interesado? Visita my web https://www.theandorraninvestor.eu/es
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Ninja Trader”