Os funciona el backfill de IB?

Comenta tu experiencia con tu broker
Responder
Avatar de Usuario
Skelter
Mensajes: 113
Registrado: 08 Jun 2005 10:58

Os funciona el backfill de IB?

Mensaje por Skelter »

Hola a todos,

Lleva toda la mañana sin funcionarme el backfill de IB en ningún mercado.. han cambiado algo o es que simplemente no funciona?

Alguna vez me había pasado pero no tantas horas y sin nota explicativa en el bulletin.

Saludos y gracias.

ajaviera
Mensajes: 106
Registrado: 20 Feb 2005 10:26

Re: Os funciona el backfill de IB?

Mensaje por ajaviera »

Tienes el programa Panda, lo has acutalizado por casualidad a la ultima versión, los problemas pueden venir por hay.
Avatar de Usuario
Skelter
Mensajes: 113
Registrado: 08 Jun 2005 10:58

Mensaje por Skelter »

el Panda? te refieres al antivirus? si es así no lo tengo, tengo otro, el antivir...

gracias igualmente
cifuentes
Mensajes: 88
Registrado: 08 Mar 2006 12:28

Mensaje por cifuentes »

a mi tampoco me funciona.
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Brokers”