Visual Chart e Interactive Brokers

Comenta tu experiencia con tu broker
Responder
Avatar de Usuario
hammer
Mensajes: 675
Registrado: 12 Jul 2005 02:00

Visual Chart e Interactive Brokers

Mensaje por hammer »

Buenas,

¿Sabe alguien a santo de qué, a partir del mes que viene, los de VC nos van a cobrar 15 euros al mes a quienes trabajamos con IB :x?.

Saludos ;-)
Si no te equivocas de vez en cuando, quiere decir que no estás aprovechando todas tus oportunidades. Woody Allen.

Avatar de Usuario
correcaminos
Mensajes: 356
Registrado: 22 May 2005 17:14
Ubicación: Delante del ordeñador

Mensaje por correcaminos »

Puede ser por la utilizacion del Direct Access.


Un saludo
To el dia parriba y pabajo
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11316
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Bunder, puedes concretar fuente de la información, detalles, etc.???

Un saludo
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Avatar de Usuario
hammer
Mensajes: 675
Registrado: 12 Jul 2005 02:00

Mensaje por hammer »

X-Trader,

A ver si soy yo el único pardillo que ha recibido este eMail el viernes pasado :shock::

Imagen

He de decir que la cuenta con IB la tengo operativa desde hace unos pocos días. No sé si será por eso...

Un saludo ;-)
Adjuntos
boletinVC.jpg
(97.29 KiB) Descargado 110 veces
Si no te equivocas de vez en cuando, quiere decir que no estás aprovechando todas tus oportunidades. Woody Allen.
Avatar de Usuario
correcaminos
Mensajes: 356
Registrado: 22 May 2005 17:14
Ubicación: Delante del ordeñador

Mensaje por correcaminos »

Definitivamente es lo que te decia. Interdin carga en las cuentas esos 15€ por el servicio de VC Dierct Access a quien desea tenerlo, IB no querra hacerse cargo de ese cobro y te lo factura directamente VC. En cualquier caso es optativo. Pero preguntaselo a VC y sales de dudas.

Un saludo
To el dia parriba y pabajo
Avatar de Usuario
hammer
Mensajes: 675
Registrado: 12 Jul 2005 02:00

Mensaje por hammer »

Hombre correcaminos, optativo sí es: o lo tomas o lo dejas... :D. Pero si quieres operar directamente desde VC con IB no tienes más opción. Con Interdin al menos, en cuanto hacías 25 contratos en un mes te lo ahorrabas...

De todas maneras no es pasta, con sólo 5 contratos que compres o vendas al mes ya te estás ahorrando en comisiones los 15 euros en comparación con Interdin.

Saludos ;-)
Si no te equivocas de vez en cuando, quiere decir que no estás aprovechando todas tus oportunidades. Woody Allen.
Avatar de Usuario
correcaminos
Mensajes: 356
Registrado: 22 May 2005 17:14
Ubicación: Delante del ordeñador

Mensaje por correcaminos »

Te hacia incapie en lo de optativo porque la mayoria disparan desde la TWS o la plataforma de su broker y no necesitan pagar ningun plus mas, y quien lo paga conoce el coste, y este no parecia ser tu caso.

Un saludo colega. ;-)


..................................................mik mik.........................................................................
To el dia parriba y pabajo
Avatar de Usuario
hammer
Mensajes: 675
Registrado: 12 Jul 2005 02:00

Mensaje por hammer »

Tienes razón correcaminos, pero si trabajas con sistemas automáticos desarrollados con VC no hay opción.

Por otro lado, no creo que nadie conociese ese coste, porque según el aviso de Visual Chart se trata de un "cambio de tarifas para los usuarios de IB"; oséa, que es un coste nuevo.

De todos modos esos 15€ nos los quita el cuidata con sólo mirar la pantalla :P

Saludos colega ;-)
Si no te equivocas de vez en cuando, quiere decir que no estás aprovechando todas tus oportunidades. Woody Allen.
Avatar de Usuario
correcaminos
Mensajes: 356
Registrado: 22 May 2005 17:14
Ubicación: Delante del ordeñador

Mensaje por correcaminos »

Si es verdad, tiene que ser nuevo, pues hace relativamente poco que VC imformo de su conexion con IB y leei un post en el que se decia que era imposible conectar el direct access con IB.
Espero que esta sea la señal de que ya es posible.

Un saludo bunder
To el dia parriba y pabajo
Avatar de Usuario
hammer
Mensajes: 675
Registrado: 12 Jul 2005 02:00

Mensaje por hammer »

Si poderse sí se puede conectar (por lo menos últimamente). Lo que es nuevo es que cobren por ello.

Por cierto, a ver si dedican algo de los nuevos ingresos a actualizar la documentación, que hay unas cuantas funciones indocumentadas.

Saludetes Imagen
Adjuntos
p1.gif
p1.gif (6.98 KiB) Visto 4134 veces
Si no te equivocas de vez en cuando, quiere decir que no estás aprovechando todas tus oportunidades. Woody Allen.
Avatar de Usuario
eryo
Mensajes: 659
Registrado: 17 Sep 2004 23:37
Ubicación: desubicado

Mensaje por eryo »

¿que hace falta para conectar el visual con ib, aparte del visual y cuenta en IB, claro?
Par est fortuna labori
Potest quia posse videtur
Avatar de Usuario
correcaminos
Mensajes: 356
Registrado: 22 May 2005 17:14
Ubicación: Delante del ordeñador

15€ tienen la culpa

Mensaje por correcaminos »

Solamente pagar el servicio DIRECT ACCESS.


Un saludo eryo
To el dia parriba y pabajo
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Brokers”