Para especialistas en Visual

Todo lo relacionado con este conocido software de trading made in Spain: estudios, indicadores, sistemas, plantillas, etc.
Responder
Avatar de Usuario
watermelon
Mensajes: 690
Registrado: 28 Ene 2006 13:44
Ubicación: Barcelona

Para especialistas en Visual

Mensaje por watermelon »

Sabeis si es posible añadir una media a un indicador como por ejemplo,estocastico o volatilidad?
Gracias

Avatar de Usuario
Brisa
Mensajes: 1546
Registrado: 01 Oct 2004 09:55

Mensaje por Brisa »

Yo no soy especialista pero aprendi a hacer eso no hace mucho jjj A ver si lo explico bien..
Pones la media que te interese, luego pones el estocástico en ventana nueva, otra vez pones un estocástico pero en este caso en parametros en el "data source" seleccionas el nombre de la media que te interese y aceptas en ventana nueva otra vez. Una vez te salga el stocastico suavizado por la media en cuestión , si el primer estocástico no te interesa lo minimizas pero no lo borres o se te borrara el de l a media también. Espero qeu sea eso lo que preguntabas y habértelo explicado bien, que yo en eso soy novata. :D

Saludos.
Avatar de Usuario
Faust
Mensajes: 272
Registrado: 04 Jul 2005 17:31

Mensaje por Faust »

+ fácil. pone sel indicador que quieras. Luego:
1. vas a indicadores. medias. Con la ventana de indicadores abierta, verás que en la parte + a la izquierda tienes los quadrados donde seleccionas el indicador, luego tienes el nombre del indicador, y luego tienes un desplegable "con escala"
2 seleccionas la media que quieras en quadrado de la izquierda
3. lee das al desplagable. seleccionas "con escala de la serie".
4. en la columna de la derecha-> data source_ desplegable-> seleccionas el indicador, por ejemplo e stockastico. -> aceptar
5. y ya tienes la media insertada.
Avatar de Usuario
Brisa
Mensajes: 1546
Registrado: 01 Oct 2004 09:55

Mensaje por Brisa »

Joooo Faust lo ha explicado más fácil y mas claro :(
Avatar de Usuario
watermelon
Mensajes: 690
Registrado: 28 Ene 2006 13:44
Ubicación: Barcelona

Mensaje por watermelon »

Gracias a los dos,ya esta hecho.
Por cierto me resultas familiar Faust,el espacio cibernetico es un pañuelo,donde navegando a menudo te cruzas con los piratas amigos de siempre.
Saludos
Me gustan las emociones y el trading por eso nunca mezclo ambas cosas.
Avatar de Usuario
Faust
Mensajes: 272
Registrado: 04 Jul 2005 17:31

Mensaje por Faust »

jejeje, saludos water :lol:
Avatar de Usuario
scalp
Mensajes: 1916
Registrado: 17 Sep 2004 22:45

Un pequeño detalle

Mensaje por scalp »

Creo q se os paso por alto.
Al insertar un indicador dentro de otro indicador, por ejemplo una media a un rsi o al reves,para que el segundo indicador sea estable con el primero debe llevar su fuente base.
Esto se consigue marcando el primer indicador con el cursor antes de añadir el segundo indicador, de esta forma pudes selecionar la fuente base que prefieras, bien del precio, bien de ese primer indicador o de cualquier otro. lo realmente importante es que solo es estable selecionando la fuente base del indicador en el cual vayas a incluir el segundo indicador.
Puedes conseguir osciladores indicadores hibridos selecionando la fuente base adecuada, por ejemplo:un stostatico con la fuente base de un rsi o de una media o cualquier otro indicador.
saludos :wink:
Se me olvido decir que una vez insertado el segundo indicador hay q clicar en el, optimizar objeto, escala : de la fuente
Scalp.




Antes de que puedas hacer algo que nunca has hecho, tienes que ser capaz de imaginar que es posible.
Avatar de Usuario
watermelon
Mensajes: 690
Registrado: 28 Ene 2006 13:44
Ubicación: Barcelona

Mensaje por watermelon »

Visto que se ha reunido la flor y la nata de manejadores de visual;
como puedo usar ese indicador que contiene una media en un sistema,es que me hago un lio.
Gracias fieras.
Me gustan las emociones y el trading por eso nunca mezclo ambas cosas.
Avatar de Usuario
watermelon
Mensajes: 690
Registrado: 28 Ene 2006 13:44
Ubicación: Barcelona

Mensaje por watermelon »

Ya esta solucionado po mi mismo mismamente,si es que a veces se pregunta por vicio.
Me gustan las emociones y el trading por eso nunca mezclo ambas cosas.
Avatar de Usuario
gofiodetrigo
Mensajes: 3795
Registrado: 17 Sep 2004 22:42
Ubicación: Macaronesia

Mensaje por gofiodetrigo »

:shock:

pos io abro el indicador, RSI po ejemplo, lo selecciono dAndole con el puntero - bot0n izquierdo del rat0n, y me salen los cuadraditos esos por encima de la linea del RSI de cuando has seleccionao algo, abro indicadores de nuevo con el RSI seleccionao como digo con los cuadraditos esos q le salen, y voy a medias, elijo la media y el periodo, insertar y yastA :D

me sale mi media en mi indicador. Le meto una media al RSI o a el OBV ( periodo 11, po ejemplo, media simple ) y ale, ia tengo un sistema

s2
"No es dichoso aquél a quien la fortuna no puede dar más, sino aquel a quien no puede quitar nada." Francisco de Quevedo y Villegas 1580-1645.
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Visual Chart”