Problemas guardando un sistema en plataforma visual del VC4

Foro genérico sobre programas relacionados con el trading: gráficos, ejecución de órdenes, automatización, etc.
Responder
Avatar de Usuario
elrichal
Mensajes: 81
Registrado: 19 Feb 2006 14:22
Ubicación: Salamanca

Problemas guardando un sistema en plataforma visual del VC4

Mensaje por elrichal »

B.T.

Tengo un problema con un sistema que no puedo recuperar.
Lo programe con la plataforma visual(el facil) lo compile, y hoy no puedo recuperarlo tal cual lo programe, me aparece en sistema de programación Visual Basic.
Es la primera vez que me pasa. :?
¿Existe una memoria máxima para crear y almacenar los programas en VC4?
Alguien sabe si puedo recuperar lo programado en el modo “facil”?

Joer, después de echarle horas a este sistema...
Es una evolución del que estoy publicando y me fastidia el perder tantas horas de trabajo, tan solo me quedaba pulirlo un pelin mas.
Mejor futuros que warras

Avatar de Usuario
scalp
Mensajes: 1916
Registrado: 17 Sep 2004 22:45

Mensaje por scalp »

Hola colega, seguramente podras recuperarlo con la version 3 del visual si es ahi donde lo programaste.
saludos :-)
Scalp.




Antes de que puedas hacer algo que nunca has hecho, tienes que ser capaz de imaginar que es posible.
Avatar de Usuario
elrichal
Mensajes: 81
Registrado: 19 Feb 2006 14:22
Ubicación: Salamanca

Mensaje por elrichal »

Hola scalp, no es eso lo que me pasa, el sistema lo estoy programando con el VC4, lo que me pasa es que programo en plataforma visual, y, después de compilar, cierro el visual, y después, (hoy) tan solo aparece el sistema en codigo visual basic.

No se si me explico bien.
Lo podre recuperar?

Gracias por ayudarme.
Mejor futuros que warras
Avatar de Usuario
hammer
Mensajes: 675
Registrado: 12 Jul 2005 02:00

Mensaje por hammer »

elrichal,

¿Quieres decir que te ha desaparecido el archivo con extensión .flw y sólo te aparece el que tiene extensión .vba?
Avatar de Usuario
elrichal
Mensajes: 81
Registrado: 19 Feb 2006 14:22
Ubicación: Salamanca

Mensaje por elrichal »

Hola bunder, asi es :shock:
no se donde puede estar :?
Mejor futuros que warras
Avatar de Usuario
hammer
Mensajes: 675
Registrado: 12 Jul 2005 02:00

Mensaje por hammer »

Supongo que habrás mirado en la papelera de reciclaje y lo habrás buscado por el disco, por si lo has movido de carpeta sin querer, ¿no?
Avatar de Usuario
elrichal
Mensajes: 81
Registrado: 19 Feb 2006 14:22
Ubicación: Salamanca

Mensaje por elrichal »

He usado el buscador en todas las carpetas y solo aparece la versión en visual basic.

La pena, o mejor dicho, la rabia que tengo es el no saber programar en visual basic, me parece complicado, aunque todo es ponerse.

Le tendre que echar unas cuantas horas a ver si consigo dominar un poco ese tipo de programación.
Mejor futuros que warras
Avatar de Usuario
hammer
Mensajes: 675
Registrado: 12 Jul 2005 02:00

Mensaje por hammer »

Pues yo creo que sí, que puedes aprovechar para analizar cómo está hecho en Visual Basic y como sabes exactamente qué es lo que debe hacer, en seguida le cogerás el rollo. Verás que no es complicado y mucho más potente que el entorno visual.

Vamos, que en una semana ni se te pasa por la cabeza volver atrás :-).

Y si necesitas ayuda, aquí se te echarán las manos que haga falta.

Saludos ;-)
Avatar de Usuario
elrichal
Mensajes: 81
Registrado: 19 Feb 2006 14:22
Ubicación: Salamanca

Mensaje por elrichal »

B.T.

OK, me liare con ello. :D aunque soy duro de mollera... :?

Gracias
Mejor futuros que warras
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Software”