HYPERTOOLS

Foro genérico sobre programas relacionados con el trading: gráficos, ejecución de órdenes, automatización, etc.
Responder
pentagrama
Mensajes: 192
Registrado: 20 Dic 2005 11:05

HYPERTOOLS

Mensaje por pentagrama »

Hola

Por casualidad alguien no tendra el codigo de activacion del hypertools?
En su web una vez descargado el soft y habiendome registrado , no mandan el --code activation-- como deberian haber hecho

Gracias.

PD -- O en su defecto me digan un soft que convierta TXT a XPO

DeveloperTrader
Mensajes: 25
Registrado: 27 May 2006 00:51

Mensaje por DeveloperTrader »

Hola

Tienes HistoryCentre en http://www.traderssoft.com/hist/hc/

Un saludo
pentagrama
Mensajes: 192
Registrado: 20 Dic 2005 11:05

Mensaje por pentagrama »

Developed-trader gracias por el link..

Ya les mande mail ..para que manden el link de descarga ..espero que sean mas rapido que los de hypertools.
pentagrama
Mensajes: 192
Registrado: 20 Dic 2005 11:05

Mensaje por pentagrama »

No hubo suerte.

Solo permite la conversion de historico en barra diaria , ni permite minutajes , ni ticks la version demo.

Tocara esperar que los italianos del hypertools , se dignen en contestar.
rrluque
Mensajes: 2
Registrado: 12 Ago 2006 13:46

Problemas registro hypertools

Mensaje por rrluque »

A mi me esta pasando lo mismo.
No consigo activar hypertools tiene alguien alguna solucion.
Ni siquiera mandandoles un email personalizado.
Al ser una herramienta gratuita no deberia haber ningun problema para intercambiarla.
Gracias
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Software”