Problemas VC RT

Foro genérico sobre programas relacionados con el trading: gráficos, ejecución de órdenes, automatización, etc.
Responder
autómatadel37
Mensajes: 21
Registrado: 01 Sep 2006 08:23

Problemas VC RT

Mensaje por autómatadel37 »

Saludos

¿alguien está teniendo problemas con la recepción de datos en tiempo real con el visual desde las 13:05 (estoy con el bund)?

.. estos es la leche ...

Avatar de Usuario
ERTITI
Mensajes: 196
Registrado: 15 Dic 2005 19:22
Ubicación: En er Pueblo, con la boina bien calá hasta las cejas

Mensaje por ERTITI »

No Funciona ni con mi broker ni con Visual.

Salud, amigo.

P.D..- Ya hablaremos de nuestro tema.
ER TITI
______________________________________
Mal acabará quien pretenda adentrarse en el futuro, ignorando lo que sucedió en el pasado, porque entonces no vivirá el presente.
Avatar de Usuario
trikero
Mensajes: 739
Registrado: 24 Ago 2006 23:44

Mensaje por trikero »

esta mañana ha debido haber un gran problema de internet en general a esas horas y de bme en particular, no funcionaba infobolsa.com y mi broker tampoco me daba tick de las acciones que tengo.

ademas el resto de internet estaba "pesado". en fin, ese es el problema de internet, que cuando coge un catarro, los demas cogemos pulmonia.
:-D
saludos.
las gacelas tambien tenemos derecho a pasto
Es probable que Dios no exista. Ahora, deja de preocuparte y disfruta de la vida
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Software”