caida de TWS

Comenta tu experiencia con tu broker
Responder
Avatar de Usuario
deemstr
Mensajes: 338
Registrado: 06 Jul 2006 19:49

caida de TWS

Mensaje por deemstr »

Hola
Desde media hora como no puedo entrar en TWS
Tenia que cancelar la ope desde su servicio web
Alguien mas le pasa lo mismo?

Saludos

Avatar de Usuario
Brisa
Mensajes: 1546
Registrado: 01 Oct 2004 09:55

Mensaje por Brisa »

No, a mi me va bien. A ver si es tu cortafuegos o tu servidor de internet.

Saludos.
Avatar de Usuario
deemstr
Mensajes: 338
Registrado: 06 Jul 2006 19:49

Mensaje por deemstr »

Gracias
Ambar
Mensajes: 114
Registrado: 26 Abr 2006 12:35

Mensaje por Ambar »

No tengo ningun problema con la TWS.

Saludos :D
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11544
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

A mi me ha funcionado perfectamente hasta el momento.

Un saludo
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Avatar de Usuario
deemstr
Mensajes: 338
Registrado: 06 Jul 2006 19:49

gracias

Mensaje por deemstr »

Gracias
Todo me funcionaba bien, en un momento se para todo, reinicio y desde entonces no puedo entrar tampoco en la cuenta de papertrading.
He enviado un SOS a ver si responden

Saludos
ajaviera
Mensajes: 106
Registrado: 20 Feb 2005 10:26

Re: gracias

Mensaje por ajaviera »

Si tienes el panda, prueba en el cortafuegos a regenerar la lista de accesos. En caso contrario desintala la tws, limpia los registros con algun programa como regseeker e intala de nuevo la tws. Suerte
Avatar de Usuario
MrElliot
Mensajes: 1639
Registrado: 28 Sep 2005 03:46

Mensaje por MrElliot »

llego un poco tarde.

Pero no tendrias Waradoo? ahora Orange?

Yo tuve el mismo problema, y por lo visto fue que caparon uno de los puertos que utiliza IB. despues de estar toda la tarde llamandoles, poco mas que me decian que no podian abrir ninguna incidencia, que tu pagas el ADSL para navegar, y punto. JA!JA!

.. Por poco me acuerdo de sus muertos..

Por cierto, ahora deberiamos de ponerle todos una reclamacion. empiezan bien los señoritos.

PD: Aparte, ese dia tampoco funciono las llamadas VozIP y ciertos servicios mas :evil:
:)
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Brokers”