INTRADIA HISTORICO AMIBROKER

Foro para tratar todo lo relacionado con AmiBroker y el lenguaje de programación AFL.
Responder
oxcarin
Mensajes: 98
Registrado: 02 Dic 2004 22:55

INTRADIA HISTORICO AMIBROKER

Mensaje por oxcarin »

Buenas, ¿alguien sabe como darle más de 30 días de histórico intradía en el backfill de amibroker?. En database settings le doy más de 50000 barras de 1 minuto(deberían ser 3 meses ...) y nada, no se igual es que no se puede...
un saludo a todos.

Betaio
Mensajes: 28
Registrado: 28 Sep 2004 13:27

Re: INTRADIA HISTORICO AMIBROKER

Mensaje por Betaio »

Supongo que el backfill lo haras a traves de ib, y el maximo backfill que da ib es de 30 dias. Si quieres conseguir mas historial tendras que cogerlo de otros graficadores como visual chart e importarlo a amibroker. Te recomiendo que si lo que deseas es tener historial intradia te bajes el historial en grafico de minuto para poder transformarlo despues en grafico de 2,5,10,30 minutos sin dificultad alguna.
Espero que te sirva de ayuda.

Saludos
Avatar de Usuario
deemstr
Mensajes: 338
Registrado: 06 Jul 2006 19:49

Mensaje por deemstr »

Pues yo tengo mas de un mes, pero como lo he hecho ni idea.
Puede ser que te esta pasando si tienes la version de prueba.
Ni idea vamos.
Puedes buscar por aqui un post muy bueno sobre Ami ( o unos cuantos )

Saludos
oxcarin
Mensajes: 98
Registrado: 02 Dic 2004 22:55

Mensaje por oxcarin »

Gracias por las respuestas, miraré la opción de bajarme el visual. Deemstr, tu intradía es de futuros o para acciones?
Salu2.
H.Seldon
Mensajes: 546
Registrado: 26 Abr 2005 14:38

Mensaje por H.Seldon »

Oxcarin, yo en su día lo hice bajando el histórico del Visual, pero ya no me acuerdo muy bien.
Luego, cuando llega el vencimiento, abres un nuevo símbolo y lo guardas. Después haces un "merge" de los dos, añadiendo los datos del viejo al nuevo, y manteniendo el símbolo nuevo para que te siga guardando los datos correctos. Es decir, a cada vencimiento el símbolo que mantienes es el nuevo, y le añades todo lo anterior, así ya no tienes que cambiar datos de un programa a otro.

saludos.
Avatar de Usuario
deemstr
Mensajes: 338
Registrado: 06 Jul 2006 19:49

Mensaje por deemstr »

Hola
Tengo solo futuros.

En Tools-Preferences-Data lo tengo para In-memory cash..-1668
Number of bars..-1000 Max.MegaBytes 38 y abajo Max 300
a ver si te sirve de algo
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “AmiBroker”