Como se activan las ordenes oco

Todo sobre los proveedores de datos en tiempo real.
Responder
Avatar de Usuario
josele
Mensajes: 345
Registrado: 30 Oct 2005 09:24
Ubicación: Fitji

Como se activan las ordenes oco

Mensaje por josele »

Hola cicos/as quiero introducir una orden oco y no consigo encontrarlas en la configuracion de la tws. Alguien save como?

Gracias.

Avatar de Usuario
Aversipilloalgojoer
Mensajes: 34
Registrado: 22 Ene 2007 10:03

Mensaje por Aversipilloalgojoer »

En Ib les llaman ordenes bracket...primero debes de introducir la orden normal y despues una vez hecha sobre la orden desplegas una ventana pulsando el botón derecho del ratón donde te saldrá "juntar" lo señalas y escoje órdenes bracket y ahí tienes las órdenes que se cancelan al igual q las oco.
Ave a la cazuela..........un pajarito menos pal león
Avatar de Usuario
josele
Mensajes: 345
Registrado: 30 Oct 2005 09:24
Ubicación: Fitji

Mensaje por josele »

Las ordenes braket son diferentes ,son 3 ordenes una de entrada otra de salida limitada y otra de stop.
Las oco tienen la diferencia de que evitas la de entrada, es decir cuando ya estas dentro. Pones dos ordenes una cancela la otra.
esas son las que yo quiero poner.
Gracias.
Avatar de Usuario
Aversipilloalgojoer
Mensajes: 34
Registrado: 22 Ene 2007 10:03

Mensaje por Aversipilloalgojoer »

Eso pq cada broker las llama como quiere...las Oco por ejemplo de saxobank es igual a una orden bracket de la Tws..la q tu dices es una orden Oca q en saxo se le llama If done por ejemplo..osea q cada uno le llama como quiere..siento q te haya podido confundir más...para esa orden q quieres, busca la orden Oca en tws.
Ave a la cazuela..........un pajarito menos pal león
Avatar de Usuario
hammer
Mensajes: 675
Registrado: 12 Jul 2005 02:00

Mensaje por hammer »

josele,

Si vas a modificar el ticker de una orden, en la vista "Noticias -> Comprender" (anda que se han quedao calvos traduciendo), tienes un campo que se llama "Grupo OCA". Si pones el mismo nombre de grupo (por ejemplo ZZZ) a dos ordenes, cuando se ejecute una de ellas se cancelará la otra.

Para ser más exactos, se cancelarán todas las que tengan el mismo nombre de grupo, o sea, que pueden ser varias.

OCA = One Cancels All = Una Cancela Todas

Saludos ;-).
Avatar de Usuario
josele
Mensajes: 345
Registrado: 30 Oct 2005 09:24
Ubicación: Fitji

Mensaje por josele »

cREO QUE NO ME DEJA HACERLO EN FOREX, PORFAVOR CORREGIRME SI ME EQUIVOCO.
p.d. JUDITH NO CONTESTA A LOS CORREOS, SAVE ALGUIEN PQ?
Avatar de Usuario
hammer
Mensajes: 675
Registrado: 12 Jul 2005 02:00

Mensaje por hammer »

Sí que se puede en Forex.

Para que te deje, tanto en Forex como en el resto, tienes que ir al selector de funciones y en Gestión Orden, Tipo de ordenes complejas, activar las ordenes OCA.

De Judith, ni idea.
Avatar de Usuario
josele
Mensajes: 345
Registrado: 30 Oct 2005 09:24
Ubicación: Fitji

Mensaje por josele »

Justo en la primera columna no me tendria que salir para poner el nombre a esa orden ,porque no me sale, a sido imposible .
Avatar de Usuario
YsEkU
Mensajes: 179
Registrado: 02 Ene 2007 23:24

Mensaje por YsEkU »

Hola josele.
te dejo las instrucciones para sacar las Ocas en este Pdf
de todas formas te recomiendo que te veas los Webinars en español.
[/img]
Adjuntos
Activar Oca.pdf
(227.87 KiB) Descargado 268 veces
Avatar de Usuario
josele
Mensajes: 345
Registrado: 30 Oct 2005 09:24
Ubicación: Fitji

Mensaje por josele »

El problema es que ahi no me aparecen a mi esas ordenes para seleccionarlas.

Gracias.
Salu2
Avatar de Usuario
josele
Mensajes: 345
Registrado: 30 Oct 2005 09:24
Ubicación: Fitji

Mensaje por josele »

He conseguido por fin activarlo, ahora no me deja escrivir un nombre en la orden.
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Data Feeds e Históricos”