Datos historicos de Interactive Broker

Todo sobre los proveedores de datos en tiempo real.
Responder
pepes
Mensajes: 36
Registrado: 28 Nov 2006 16:14
Ubicación: Madrid

Datos historicos de Interactive Broker

Mensaje por pepes »

Buenas

Alquien sabe los dias de historico a un minuto que es posible bajarse de Interactive broker???? Y a traves de que programita se hace??

Un saludo y Gracias

Avatar de Usuario
eryo
Mensajes: 659
Registrado: 17 Sep 2004 23:37
Ubicación: desubicado

Mensaje por eryo »

utilizando el amibroker me salen en pantalla desde el 22 de diciembre de 2006 en el futuro del dax. Me consta que tengo mas porque si pongo otros vencimientos anteriores me salen, aunque no seguidos (tampoco me hace falta). Como historico de una vez con el ami me baja hasta 30 dias. Es gratis. Bueno, cuesta 8 euros al mes, practicamente gratis, y en tiempo real.
Par est fortuna labori
Potest quia posse videtur
pepes
Mensajes: 36
Registrado: 28 Nov 2006 16:14
Ubicación: Madrid

datos en amibroker

Mensaje por pepes »

Muchas gracias por tu respuesta, estoy probando el amibroker y ya lo tengo conectado a IB, pero no puedo ver los graficos del DBT, como se pone los simbolos???

Yo lo pongo asi por ejemplo para el bund: FGBL MAR 07-DTB-FUT
pero no me sale nada.
Me equivoco en algo??

Un saludo
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11544
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: datos en amibroker

Mensaje por X-Trader »

pepes escribió:Muchas gracias por tu respuesta, estoy probando el amibroker y ya lo tengo conectado a IB, pero no puedo ver los graficos del DBT, como se pone los simbolos???

Yo lo pongo asi por ejemplo para el bund: FGBL MAR 07-DTB-FUT
pero no me sale nada.
Me equivoco en algo??

Un saludo
Prueba esto: ves a File->Database Settings y ahi dentro de Data Source selecciona Interactive Brokers Data Plugin y marca Enabled en Local Data Storage.

Debería funcionarte después de esto...

Un saludo
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
pepes
Mensajes: 36
Registrado: 28 Nov 2006 16:14
Ubicación: Madrid

OK, GRACIAS

Mensaje por pepes »

Si ya me funciona, gracias por vuestras respuestas.

Otra preguntilla, el programa lo teneis comprao o hay algo para crakearlo? Porque me sale que es una versión de prueba.

Un saludo
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11544
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Conoces la libreria de la esquina??? :-D

Un saludo
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
pepes
Mensajes: 36
Registrado: 28 Nov 2006 16:14
Ubicación: Madrid

Hola

Mensaje por pepes »

Perdona pero nose a que te refieres.

Puedes explicarmelo??
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11544
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Conoces eMule? :-D

Un saludo
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Avatar de Usuario
MARTING
Mensajes: 369
Registrado: 14 Jun 2005 05:21

Mensaje por MARTING »

jjaajjajajaja

Pobre mulita, todo lo que carga la pobrecilla :D
Avatar de Usuario
MARTING
Mensajes: 369
Registrado: 14 Jun 2005 05:21

Mensaje por MARTING »

Le va a salir reuma :-D :-D :-D
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Data Feeds e Históricos”