¿Con que intermediario se puede automatizar sistemas Forex?

Trading en los mercados de divisas
Responder
livetrader
Mensajes: 69
Registrado: 30 Jun 2006 12:38

¿Con que intermediario se puede automatizar sistemas Forex?

Mensaje por livetrader »

Me refiero con Direct Acces y Visual Chart. Con Interdin, creo que no, ¿Con cual se podria? ¿Y si no que opcion me queda?

Gracias.
El dinero no esta en las nominas, esta en la bolsa. El que descubre eso, inicia una nueva vida

Avatar de Usuario
Tom
Mensajes: 2421
Registrado: 12 Feb 2005 10:23
Ubicación: Madrid

Re: ¿Con que intermediario se puede automatizar sistemas For

Mensaje por Tom »

livetrader escribió:Me refiero con Direct Acces y Visual Chart. Con Interdin, creo que no, ¿Con cual se podria? ¿Y si no que opcion me queda?

Gracias.
Con Visual Chart se puede:
http://www.visualchart.com/esxx/partner ... eleccion=1
Lo que no entiendo es por qué publicas este mensaje en el apartado de Forex.
----- Para que tu y yo ganemos dinero no habrían creado un mercado. ------
Avatar de Usuario
trikero
Mensajes: 739
Registrado: 24 Ago 2006 23:44

Mensaje por trikero »

que yo sepa, se puede operar forex en renta 4 y por supuesto y parece que por aclamacion popular del foro en interactive brokers.

saludos.
las gacelas tambien tenemos derecho a pasto
Es probable que Dios no exista. Ahora, deja de preocuparte y disfruta de la vida
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Forex”