la utilidad de una conexion umts

Foro genérico sobre programas relacionados con el trading: gráficos, ejecución de órdenes, automatización, etc.
Avatar de Usuario
eu
Mensajes: 2584
Registrado: 29 Sep 2005 16:54
Ubicación: mar y tierra

Mensaje por eu »

Hice la prueba con el Beltranejo este y mi adsl de timofonica baila todo el tiempo 850.32-225.12 kbps
Saludos
El mar, la mar, el mar
tan distinto y siempre igual

Avatar de Usuario
Tom
Mensajes: 2421
Registrado: 12 Feb 2005 10:23
Ubicación: Madrid

Mensaje por Tom »

Dkvas escribió:........
graficando y todo Tom no se pasa del giga ?
ke guay :-)
saludos.
Este mes no lo había conectado.
Con motivo de tu pregunta lo he conectado esta mañana y le he metido Visual Chart con los tres futuros y la TWS con los minis, los Eurex y todo ese chorizo de opciones además de otras tantas en la pagina de volatilidad.
Lógicamente cuantos más simbolos diferentes más consume.
Además habra hecho las habituales descargas automáticas que pueden ser distintas cada día y además la navegación.
Por ejemplo, cada vez que pulsas en foros de discusión bajan 0,07 MB y la segunda página de este hilo baja 0,17 MB. Supongo que depende de la cantidad de gráficos, avatares, etc.
Como verás tendría que descargar el doble para llegar a 50 y con 20 días así llegaría al Giga.
Reduciendo a lo estrictamente necesario no pasaría de 20 MB en todo el día y así lo he comprobado en las primeras ocasiones que lo hice.
Por eso digo que me podría ahorrar el ADSL si quisiera.
Si algún mes superase el Giga me lo facturarían aparte, pero eso nunca ha ocurrido y los meses que lo he utilizado todos los días no ha pasado ninguno de 600
Para negociar es más que suficiente.
Adjuntos
Dibujo1.JPG
Dibujo2.JPG
Dibujo3.JPG
----- Para que tu y yo ganemos dinero no habrían creado un mercado. ------
Avatar de Usuario
Dkvas
Mensajes: 3505
Registrado: 24 Sep 2004 11:58
Ubicación: Islas Caimán

Mensaje por Dkvas »

pues baja a 686 no está nada mal, pero ke nada mal :-) , muchas gracias Tom por la completa explicación con todo lujo de detalles.

saludos.
Si el mercado no te sonríe....
cuéntale un chiste XD
Avatar de Usuario
Tom
Mensajes: 2421
Registrado: 12 Feb 2005 10:23
Ubicación: Madrid

Mensaje por Tom »

Dkvas escribió:pues baja a 686 no está nada mal, pero ke nada mal :-) , muchas gracias Tom por la completa explicación con todo lujo de detalles.
saludos.
Vd. me manda :D
Pero como ya dije fuera de cobertura 3G baja mucho.
Teóricamente 1,800 / 256
Aun así soporta lo mínimo perfectamente.
----- Para que tu y yo ganemos dinero no habrían creado un mercado. ------
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Software”