Saxo Bank

El foro de los productos derivados
Responder
litosnano
Mensajes: 166
Registrado: 12 Jun 2006 00:06
Ubicación: BARCELONA

Saxo Bank

Mensaje por litosnano »

Buenas compis,

estoy mirando la platafomra de Saxo Bank para ver que tal va y decidirme ya de una vez por todas con quien trabajar :?

Lo que pasa es que me ha chocado una cosa:

Requirements for SaxoTrader 2:
Minimum
CPU 1.5 Ghz Pentium 4
RAM 512 Mb
Harddrive 200 Mb of free space
Display 1024x768 with 16 bit = 65536 colors
Recommended
CPU 2.5 Ghz Pentium 4
RAM 1024 Mb
Harddrive 200 Mb of free space
Display 1280x1024 with 32 bit = True color

Joder, yo creo que eso es mucho, no??? Hay alguien que tenga los requerimientos mínimos y le funcione bien??? O es mejor que me compre una CPU nueva?? Pero si me acabo de comprar hace nada el portátil y solo llego a los mínimos!!!! :twisted:

Pasa lo mismo con IB???

FELIZ TRADING
"No es lo que ignoramos lo que nos impide prosperar; nuestro mayor obstáculo es lo que creemos que sabemos y no es así" Josh Billings

Avatar de Usuario
MrElliot
Mensajes: 1639
Registrado: 28 Sep 2005 03:46

Mensaje por MrElliot »

Buenas!

Te comento mi experiencia.. con un portátil VAIO

P4 H.Threading 3,06 Ghz
1024MB RAM
LCD 1280x800

y voy justito justito.. sobre todo para moverme por los charts o cargar espacios nuevos. Pruébate la demo, y mírate si con tu configuración estas cómodo.

Respecto a IB totalmente diferente. su plataforma creo que la llegue a correr sobre un P3 (o 2) con 256MB de ram y unos 800Mhz :D

Un saludo

Edito!; Dices que te acabas de comprar el portátil y no llegas a los mínimos? imagino que será un Pentium Dual de 1,x Ghz.. no te preocupes, en teoría equivaldría a un P4 3Ghz ;-)
:)
Avatar de Usuario
Dkvas
Mensajes: 3505
Registrado: 24 Sep 2004 11:58
Ubicación: Islas Caimán

Mensaje por Dkvas »

en informática siempre comprarás caro y malo, pero no porke seas tonto :-D y no vayas al media markt :-D , sino porke al mes siguiente lo ke compraste es mas barato y por lo ke pagaste entonces ya hay algo de mas prestaciones, siempre ha sido así, y así seguirá siendo, solo ke no puedes estar siempre esperando algo mejor y mas barato porke estarías sin ekipo :-D .
Esta tarde sin ir mas lejos he visto portátiles a 900€ con 2.048 megas de RAM, toma ya ! DVD/DWR grabador , webcam, disco duro de 200 gigas, dual core, resolución pantalla a tope (ni me acuerdo ya :-D ) , wifi, t.red, puertos usb a chorro :-D , windows vista, y no se cuantas gaitas mas :-D .
Ah, por cierto, no era en el media markt jajaaa.

Mira, este ekipo corre la saxo trader 2 sin excesivos problemas, y con esa resoución mínima en pantalla, el media player abierto (casi no puedo tradear sin música :wink: ) , el antivirus+firewall, nuestro kerido foro, y a veces el messenger y hasta alguna cosita mas, y no pasa nada, y con solo 256MB de RAM !! :shock:
Sí es cierto ke con el otro ke tengo de mas resolución y 1.024 de Ram se trabaja mucho mejor, y con la pantalla de 17 pulgadas o mas los gráficos se ven mucho mejor, pero todo dependerá de como tengas de cargado el workspace (espacio de trabajo), aunke te aseguro ke yo lo tengo bastante cargadillo y con el ekipillo ese todavía rula.
Así ke no te preocupes demasiado, en todo caso, mira a ver con la demo como te rula la cosa, pero vaya, no tendrías ke tener problemas, aunke sí es cierto ke de chupar, chupa bastante ram la saxo trader 2, pero un trukillo es abrirla antes ke nada :wink: , y luego lo demas.

saludos.
Adjuntos
ekipo cutre, tampoco hay para tanto XD.PNG
Si el mercado no te sonríe....
cuéntale un chiste XD
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Futuros y Opciones”