hardware, mañana voy a pc city

Foro genérico sobre programas relacionados con el trading: gráficos, ejecución de órdenes, automatización, etc.
Bill-T
Mensajes: 4024
Registrado: 27 Mar 2007 03:27

Mensaje por Bill-T »

:-) gracias a todos, estudiare bien los dell. ahora tengo un toshiba y no quiero volver a verlos. Desde el primer dia me dio problemas porque me lo vendieron con la mitad de la RAM imcopatible y asi una tras otra de vez en cuando.

ahora el problema es que no se abrir mi toshiba para limpiarlo, en serio lo intente una hora, me asegure de que todos los tornillos estuvieran fuera, desencaje por debajo, pero no podia, habia algo que lo retenia y no tengo ni idea, por mas y mas que intentaba. estaba acostumbrado a abrir los otros, pero estos ..... :cry:

:o tradervision, has hecho muy mal enseñandome eso, no voy a poder quitarmelo de encima hasta que me haga uno de esos.

Avatar de Usuario
trikero
Mensajes: 739
Registrado: 24 Ago 2006 23:44

Mensaje por trikero »

no es dificil, pero no con un portatil, necesitas un pc y un par de graficas con doble salida de las que pueden ir interconectadas (las tarjetas). ati y nvidia tienen la tecnologia, gasto de monitores aparte . yo te recomendaria las ati.

solo es ponerse y gastarse

ademas aparte de ese montaje que te digo, seguro que hay mas que no he investigado , pero seguro que engañando a la tarjeta diciendole que tienes 10000x10000 pixels y algun artilugio intermedio el resultado seria parecido, si es que aguanta la tarjeta, claro, pero de esto no te puedo dar referencias.

saludotes y que te vaya bien el dell. pocierto, me gusto el portatil de pinoy en la kdda, seguro que era el dell., no me fije porque andaba a setas, no a roles.

saludos.
las gacelas tambien tenemos derecho a pasto
Es probable que Dios no exista. Ahora, deja de preocuparte y disfruta de la vida
Bill-T
Mensajes: 4024
Registrado: 27 Mar 2007 03:27

Mensaje por Bill-T »

VAYA MIERDA EL DELL. NO ME HA DURADO NI 3 MESES. ES LA BASURA MÁS GRANDE QUE NUNCA HE VISTO. no voy a contar mi penosa historia y los archivos que he perdido y los lloros que me ha provocado. Desde la segunda semana qu elo compre ya empezo a aparecer fallos visuales (por la cara le aparecian rallas que obligaba a reiniciar). V a lento y ya esta dando pantallazos. Y solo tengo el visualchart instalado, un antivirus java, flash y poco más. No lo uso para nada. Lamentable

Esta claro que donde este un sobremesa que se quite todo lo demás.....se que me lo recomendaron con todo el cariño....pero si alguien ve esto, decirles que, si , el servicio tecnico de dell es agradable y sencillo por telefono, pero sus ordenadores son basura, un mes con ellos y te llega la sensación de la mierda que están tocando tus manos. Desde luego, el toshiba que tuve anterior, a pesar de que me lo vendieron con un error de memoria RAM incompatible, pero era mejor macho que esta basura....y no tenia ralenti a pesar de tener años. buaj
Avatar de Usuario
deemstr
Mensajes: 338
Registrado: 06 Jul 2006 19:49

Mensaje por deemstr »

:(

yo creo que esto de los portátiles es cuestión de suerte

tengo un Paccard bell , otro Acer y uno de sobremesa desconocido.

pues los dos portátiles solo el Pacard bell tuvo un problema una ves y tiene mas de 3 años y el Acer algo mas de 2 y ninguno hasta el momento
y sin embargo he visto mucha gente que no les gusta el Acer, pero yo muy contento

esto si el de sobremesa tiene sus años pero con montones de problemas

el único portátil que no voy a comprar en esta vida es de HP...ni tampoco lo que sea de dicha marca...con una impresora me obligaron a cargar un programa enorme (algo como 1 Giga) y inútil por una impresora que debería de ser Plug and Play

pero cada uno tiene sus ideas según la experiencia

saludos
Avatar de Usuario
strada
Mensajes: 71
Registrado: 18 Nov 2004 14:05

Mensaje por strada »

Hola
Pues yo me he pillado esto, un PC, no quiero que se me queden las órdenes atascadas por sobrecarga de la máquina.
Prefiero el PC porque se pude ir actualizando, aunque del viejo que tengo ahora solo voy a usar el disco duro durante un tiempo. Compré uno un poco malucho para ir aprendiendo.
No creo que le falte de nada, incluso le he puesto un modem para cuando se cuelge el ADSL.
Me tenía que haber llegado hoy, espero que llege el lunes, es que toy que no c.... con el nuvo bissso :smt048
Saludos

29798 Procesadores INTEL Socket 775 - Intel Core 2 Quad Q6600 2.4Ghz FSB 1066 8MB Box - BX80562Q6600* 185.34 1 185.34

31269 Placas Base INTEL Socket 775 - Gigabyte GA-X38-DS5 Socket 775 - GA-X38-DS5 150.86 1 150.86

31861 Memorias DDR2 800 - OCZ ReaperX HPC PC2-6400 DDR2 4GB 2x2GB 4-4-3-15 - OCZ2RPX800EB4GK 117.24 1 117.24

31531 Discos Duros 3.5 SATA - Seagate Barracuda 500GB 7200.11 SATA-300 32MB - ST3500320AS* 84.48 1 84.48

19629 Torres ATX - Antec P180 Plata - P180 99.96 1 99.96

28739 Fuentes Alimentación - Be Quiet! Straight Power 500W - BQT E5-500 69.83 1 69.83

30887 Tarjetas Gráficas Ati PCI Express - Gigabyte Radeon HD 2600PRO 512MB GDDR2 PCI-e - GV-RX26P512H 56.03 1 56.03

31535 Grabadoras Y Lectores CD/DVD - LG Grabadora DVD 20X Negra SATA OEM 23.28 1 23.28

31829 Monitores - Acer X203W 20" 5ms - ET.DX3WE.012 150.86 1 150.86

29319 Ratones Con Cable - Trust Optical USB Mini Mouse MI-2520p - 14694 6.03 1 6.03

31046 Otros - Montaje Y Testeo De Componentes Internos Del PC - MONTAJE 25.86 1 25.86

10480 Tarjetas De Red - Conceptronic Módem/Fax/Voz V.92 56Kbps - C56PMI 9.48 1 9.48

19861 Cables De Alimentación - Alargador 3 Tomas Con Interruptor 1.5m 2.22 1 2.22

Gastos de envío urgente 15.52 1 15.52

SUBTOTAL REC.EQ 4% IVA(16%) TOTAL
996.99 159.52 1156.51
El perro le dijo al hueso:
tú serás duro pero yo no tengo prisa.
Avatar de Usuario
etereo
Mensajes: 140
Registrado: 02 Feb 2007 16:24

Mensaje por etereo »

Buen equipo strada. Pero ya puestos yo le hubiera metido un monitor de 22'' o 24'' (aun caros) que aquí de lo que se trata es de ver gráficos.

salu2
ED: El mio es de 22'' con salida DVI para el PC y VGA conectada a la Xbox360 pa los vicios.
Avatar de Usuario
strada
Mensajes: 71
Registrado: 18 Nov 2004 14:05

Mensaje por strada »

Gracias, quizá tengas razón pero el de 20" ya me parecía muy grande. Si acaso más adelante le puedo añadir otro monitor.
Lo interesante a veces, es tener el gráfico en una pantalla y en otra tener la plataforma de operaciones.
Yo los juegos no los toco por eso he cogido una tarjeta gráfica normalita, pero que tiene salida para dos monitores.

saludos
El perro le dijo al hueso:
tú serás duro pero yo no tengo prisa.
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Software”