Bracket Trader..........

Foro genérico sobre programas relacionados con el trading: gráficos, ejecución de órdenes, automatización, etc.
Responder
Avatar de Usuario
monaguillo
Mensajes: 58
Registrado: 17 Sep 2004 17:19

Bracket Trader..........

Mensaje por monaguillo »

Hola a todos.;
Me imagino, que conoceis esta plataforma para introducir ordenes con IB ;(tipo Autotrader, Ninjatrader etc.......), bueno.., pues trasteando con el Emule, me he encontrado con un "Keygen" de dicho software( o es lo que a mi me parece , lo mismo no tiene nada que ver), pero mi problema es de que de Informatica ni "flowers", y no se como coñ......... hacerlo??????.
Os adjunto el fichero.
Un abrazo a todo el foro.

P.d.. la direccion del Bracket Trader:
http://www.bracket-trader.com/download_041208.htm
Adjuntos
bracket.trader.04.0316.03.keygen-tsrh.zip
(53.67 KiB) Descargado 176 veces

Tolo
Mensajes: 192
Registrado: 22 Sep 2004 16:59
Contactar:

Mensaje por Tolo »

Te recomiendo que pruebes el Tsim+. Esta escrito por un trader .
Es robusto, rápido, configurable y... Gratis¡¡¡¡¡

De paso no vulnera la legalidad vigente ;-)

Anímate¡¡¡

http://www.tradingsimulation.com/tsimpl ... loads.html
Saludos,
Avatar de Usuario
monaguillo
Mensajes: 58
Registrado: 17 Sep 2004 17:19

Mensaje por monaguillo »

Muchas gracias Tolo :lol:
Pues casi que si que, voy ha utilizar el Tsim+.
Gracias majo :-D
Un saludo.
Avatar de Usuario
monaguillo
Mensajes: 58
Registrado: 17 Sep 2004 17:19

Mensaje por monaguillo »

Muchas gracias Tolo :lol:
Pues casi que si que, voy ha utilizar el Tsim+.
Gracias majo :-D
Un saludo.
Tolo
Mensajes: 192
Registrado: 22 Sep 2004 16:59
Contactar:

Mensaje por Tolo »

Si quieres más información no tienes más que preguntar.

Ta luego
Saludos,
Avatar de Usuario
strada
Mensajes: 72
Registrado: 18 Nov 2004 14:05

Mensaje por strada »

Hola

Estoy probando el Tsim+, lo he instalado y demás pero tengo un problema con lo de las comas y los puntos (creo). Las cotizaciones de GBL y los demás me salen con comas y para entrar un precio de contratación salen con puntos, por lo que cuando cotiza a 117.08 y quiero comprar me compra a 117.00. Parece que no reconoce lo que aparece después de la coma. Los decimales en IB están con punto.
¿Os pasa esto también? ¿Sabéis porqué y cómo sepuede arreglar? Yo no encuentro la manera por más vueltas que le doy.


Saludos, suerte y grácias.
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11202
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Has probado a poner en la Configuración Regional de Windows el separador decimal como punto en lugar de coma??? ;-)

Un saludo
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Avatar de Usuario
strada
Mensajes: 72
Registrado: 18 Nov 2004 14:05

Mensaje por strada »

Efectivamente, ese era el problema, lo he cambiado y funciona.

Gracias
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Software”