Alguien utiliza Tradestation ? Tengo una cuestión. (s/t)

El foro dedicado a un clásico de la programación de sistemas de trading
Responder
Aureo
Mensajes: 20
Registrado: 17 Sep 2004 21:19

Alguien utiliza Tradestation ? Tengo una cuestión. (s/t)

Mensaje por Aureo »

--------
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11068
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Tu diras, si me la sé te respondo... ;-)
Aureo
Mensajes: 20
Registrado: 17 Sep 2004 21:19

Cuestión Tradestation para X-Trader

Mensaje por Aureo »

Hola X-Trader, mira me pasa lo siguiente:
Quiero graficar un archivo ascii con datos Forex (24 horas de datos) pero tengo un problema , y es que no consigo configurar bien lo de "morning session" y "evening sesion" que hace referencia al horario que queremos que nos grafique. Lo que me suele pasar es que la primera hora del dia, osea de 00:00am a 01:00am no me la grafica y empieza siempre de 01:00am y termina a las 12:00pm.
Nada, a ver si saber ver que hago mal.

muchas gracias
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11068
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Yo lo tengo configurado así:

Morning Session: 0:00- 15:30
Evening Session: 15:30 - 23:59

En principio con eso me funciona, ya me dirás...

Un saludo
X-Trader
Aureo
Mensajes: 20
Registrado: 17 Sep 2004 21:19

Problema resuelto

Mensaje por Aureo »

vaia ya sale bien. :o

muchas gracias X-Trader. :wink:
Responder

Volver a “TradeStation”