problemas con VISUAL CHART

Todo lo relacionado con este conocido software de trading made in Spain: estudios, indicadores, sistemas, plantillas, etc.
Responder
alexx
Mensajes: 43
Registrado: 28 Feb 2005 18:15
Contactar:

problemas con VISUAL CHART

Mensaje por alexx »

HOLA FOREROS !

tengon problemas para descargar los historicos del visual chart .
los pasos que siguo son :
realserver /archivo / mantenimiento de simbolos/eligo el activo que quiero /descargar base de datos / intradiaria .

y no hay manera no consiguo efectuar la descarga.

las fechas ya me aseguro que no sean en dias festivos y si dias de mercado.
pero no hay manera .
hago algo mal ??????

SALUDOS !!
Avatar de Usuario
Tiotino
Mensajes: 989
Registrado: 20 Sep 2004 18:22

Mensaje por Tiotino »

lo unico que no tengan historico desde la fecha que te descargas
Un abrazo

Tiotino

https://tradingpython.blogspot.com.es

@tiotino
Avatar de Usuario
gofiodetrigo
Mensajes: 3823
Registrado: 17 Sep 2004 22:42
Ubicación: Macaronesia

puede que tengas

Mensaje por gofiodetrigo »

q cambiar alguna de las configuraciones estandar, así q si te es posible, te sugeriría te pasases por el chat de www.agmercados.com y les preguntes en #soporte antes de las 17:00GMT en dias laborables y te lo soluci0nan en nA.

s2
"No es dichoso aquél a quien la fortuna no puede dar más, sino aquel a quien no puede quitar nada." Francisco de Quevedo y Villegas 1580-1645.
Avatar de Usuario
Tom
Mensajes: 2436
Registrado: 12 Feb 2005 10:23
Ubicación: Madrid

Mensaje por Tom »

Supongo que el camino más corto es abrir un gráfico intradiario poniendo la fecha de inicio dos o tres años antes.
Se descargará todo desde la fecha que tengan.
Si sale desde la fecha que has puesto es que tienen más y lo modificas directamente en el gráfico uno o dos años más hasta que veas que no llega.
Avatar de Usuario
wilt
Mensajes: 27
Registrado: 09 Mar 2005 20:14

Mensaje por wilt »

No es necesario que vayas a realserver.
Desde la página de gráficos Datos/descarga intradía.
Descarga poco a poco, por ejemplo un año atrás de lo que tengas y configura en los parámetros de gráfico. Luego tienes que darle a rellenar huecos.
Paciencia y suerte, a mi también me costó. :D
alexx
Mensajes: 43
Registrado: 28 Feb 2005 18:15
Contactar:

ya lo tengo WILT

Mensaje por alexx »

ok WILT !

que facil ha sido asi y yo empeñaoooo con el real server como dice el manual

gracias!

saludos!!
Responder

Volver a “Visual Chart”