Hola. sabeis como cambiar la escala de precios en el eje Y?

Foro genérico sobre programas relacionados con el trading: gráficos, ejecución de órdenes, automatización, etc.
Responder
Avatar de Usuario
peternorth
Mensajes: 172
Registrado: 19 Sep 2004 09:52
Ubicación: Ex-paña

Hola. sabeis como cambiar la escala de precios en el eje Y?

Mensaje por peternorth »

En vez de ver los precios del bund asi:
121.54
121.56
121.58

Verlos asi:
121,50
121,55
121,60

Saludos y gracias.
Avatar de Usuario
kuelebre
Mensajes: 120
Registrado: 17 Sep 2004 19:42

Cambiar escala

Mensaje por kuelebre »

Supongo q te refieres a la escala en Visual, si es asi, ahi vamos:
Pincha boton derecho sobre la escala......aparece cuadro propiedades de la escala de ED.........
Activas escala......5ª linea Intervalos....Pones Personalizados......
Debajo te aparece valor del Intervalo.........le pones 0.05 e voila
Espero q sea eso.
Salu2.
Los caminos faciles no llevan lejos
Avatar de Usuario
peternorth
Mensajes: 172
Registrado: 19 Sep 2004 09:52
Ubicación: Ex-paña

perdon, me referia en AMIBROKER. Saludos. s/n

Mensaje por peternorth »

.xv
alquimista
Mensajes: 314
Registrado: 14 Sep 2004 11:28

Mensaje por alquimista »

Imagino que pinchando sobre el precio con el boton derecho y yendo a "edit formula".

Pero ahi es donde yo ya me pierdo, pues me superan las maquinas estas binarias.

Un abrazo y suerte.
Seguimos trabajando que no es poco
Roke
Mensajes: 73
Registrado: 25 Sep 2004 16:17

Mensaje por Roke »

¿Y cómo se desactiva la línea vertical que sale de cursor siempre que se hace un click sobre el gráfico? Me tiene hasta los 00. Un saludo
Avatar de Usuario
peternorth
Mensajes: 172
Registrado: 19 Sep 2004 09:52
Ubicación: Ex-paña

Ni idea Roke, pero hasta las pelotas de esa linea . s/n

Mensaje por peternorth »

.
Responder

Volver a “Software”