Forex en IB

Trading en los mercados de divisas
Responder
traderprinci
Mensajes: 9
Registrado: 23 Sep 2004 08:33

Forex en IB

Mensaje por traderprinci »

He empezado a operar en Forex a través e IB y no encuentro forma de ver la posición actualitzada ni el resultado monetario de la posición; mientras que cuando opero en Eurex no tengo ningún problema.
¿Hay alguna diferencia?; muchas gracias

Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11459
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

De momento es asi, no es posible ver en tiempo real las perdidas/ganancias ya que ellos lo entienden como un prestamo que va variando de valor en la cuenta multidivisa y no como un producto negociado en un mercado.

Un saludo
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
traderprinci
Mensajes: 9
Registrado: 23 Sep 2004 08:33

Mensaje por traderprinci »

Muchas gracias.
Doc
Mensajes: 30
Registrado: 17 May 2005 17:10

Traderprinci, si operas con el futuro del eur/usd

Mensaje por Doc »

entonces si que veras las perdidas y ganancias.
A traves de IB lo puedes hacer

Un saludo
alquimista
Mensajes: 307
Registrado: 14 Sep 2004 11:28

Mensaje por alquimista »

Y mirando en la "view account information", tambien es facil ver las ganancias o perdidas que llevas con cierto retraso, pero como se a escrito en multitud de ocasiones las ganancias/perdidas deberian ser el resultado del trabajo y por lo tanto secundario, no debemos estar mirandolos en tiempo real.

Un abrazo.
Seguimos trabajando que no es poco
ajaviera
Mensajes: 106
Registrado: 20 Feb 2005 10:26

Re: Forex en IB

Mensaje por ajaviera »

[quote="traderprinci"]He empezado a operar en Forex a través e IB y no encuentro forma de ver la posición actualitzada ni el resultado monetario de la posición; mientras que cuando opero en Eurex no tengo ningún problema.
¿Hay alguna diferencia?; muchas gracias[/quote]

Operando en el futuro del Euro de Globex, si te aparece el resultado monetario en el apartado unrealize. No se si te refieres a eso....
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Forex”