incluir notificaciones push código indicador

Foro dedicado a todo lo relacionado con la versión 4 de la plataforma de Metaquotes.
Responder
jmsc24
Mensajes: 8
Registrado: 09 Abr 2017 22:51

incluir notificaciones push código indicador

Mensaje por jmsc24 »

Hola [email protected]:
Tengo un indicador de cruce de ADX que tiene alarmas sound y mail pero me gustaria añadir notificaciones push, y ni idea de programacion. Agradezco vuestra ayuda. Adjunto el indicador. Gracias!
Adjuntos
adx-crossingalertemail-indikator.mq4
(5.08 KiB) Descargado 8 veces

Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11573
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: incluir notificaciones push código indicador

Mensaje por X-Trader »

Hola jmsc24, sobre este tema escribí un artículo hace algún tiempo, puedes verlo aquí:

https://www.x-trader.net/articulos/soft ... n-mt4.html

Mira si con eso puedes programarlo, sino dímelo y lo miro.

Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
jmsc24
Mensajes: 8
Registrado: 09 Abr 2017 22:51

Re: incluir notificaciones push código indicador

Mensaje por jmsc24 »

Uff yo soy negada para programacion, de verdad que lo he intentado. Si puedes mirarlo cuando puedas te lo agradecería mucho! Un salude te amigo.
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11573
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: incluir notificaciones push código indicador

Mensaje por X-Trader »

Hola jmsc24, aquí lo tienes, ha sido muy sencillo porque ya traía el indicador alertas de otros tipos, ha bastado con añadir la línea con el Send Notification a cada caso.

Te he añadido un parámetro llamado PushON con el que puedes activar y desactivar las alertas también. Ya solo tienes que configurar el móvil y la Metatrader tal y como se explica en el artículo y debería funcionar todo correctamente.

Saludos,
X-Trader
Adjuntos
adx-crossingalertemail-indikator - PushNotif.mq4
(5.62 KiB) Descargado 11 veces
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
jmsc24
Mensajes: 8
Registrado: 09 Abr 2017 22:51

Re: incluir notificaciones push código indicador

Mensaje por jmsc24 »

Gracias campeón! PAsare por tu pagina asiduamente para compensarte el esfuerzo! Muy buen dia!
jmsc24
Mensajes: 8
Registrado: 09 Abr 2017 22:51

Re: incluir notificaciones push código indicador

Mensaje por jmsc24 »

Hola de nuevo!
Si quiero poner alerta PopUp cual seria el codigo, tiene alerta sonido solo,mandame el anterior modificado...

extern bool PopUpON=true, podría valer? Gracias por tu apoyo.
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11573
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: incluir notificaciones push código indicador

Mensaje por X-Trader »

Hola jmsc24, para ello basta con usar la función Alert. Una vez incorpores el parámetro booleano que mencionas, deberías añadir una línea como esta al lado del resto de alertas:

Código: Seleccionar todo

if (PopUpON) Alert(“Texto que quieres”);
Inténtalo y si te sale comparte el resultado por aquí. Si no ya me dices.


Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
jmsc24
Mensajes: 8
Registrado: 09 Abr 2017 22:51

Re: incluir notificaciones push código indicador

Mensaje por jmsc24 »

X-Trader escribió: 03 Ago 2021 11:48 Hola jmsc24, para ello basta con usar la función Alert. Una vez incorpores el parámetro booleano que mencionas, deberías añadir una línea como esta al lado del resto de alertas:

Código: Seleccionar todo

if (PopUpON) Alert(“Texto que quieres”);
Inténtalo y si te sale comparte el resultado por aquí. Si no ya me dices.


Saludos,
X-Trader
Hola! Tengo que crearlo para el PUSH ON solo que se lo pedi mas arriba pero no me funciona. De verdad que yo lo intento antes de pedirlo, pero es que no hay forma, de programacion estoy verde...A ver si puedes reformularme el PUSH ON, notificaciones push ya que no sirven. Gracias campeón!
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11573
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: incluir notificaciones push código indicador

Mensaje por X-Trader »

jmsc24 escribió:
X-Trader escribió: 03 Ago 2021 11:48 Hola jmsc24, para ello basta con usar la función Alert. Una vez incorpores el parámetro booleano que mencionas, deberías añadir una línea como esta al lado del resto de alertas:

Código: Seleccionar todo

if (PopUpON) Alert(“Texto que quieres”);
Inténtalo y si te sale comparte el resultado por aquí. Si no ya me dices.


Saludos,
X-Trader
Hola! Tengo que crearlo para el PUSH ON solo que se lo pedi mas arriba pero no me funciona. De verdad que yo lo intento antes de pedirlo, pero es que no hay forma, de programacion estoy verde...A ver si puedes reformularme el PUSH ON, notificaciones push ya que no sirven. Gracias campeón!
Hola jmsc24, no acabo de entenderte bien: ¿no te funcionan las notificaciones push? ¿No sabes cómo hacer que salte el popup? ¿O ambos?

En todo caso, ¿te has leído cómo configurar tu MT4 y el móvil para que te lleguen las notificaciones? Revisa este artículo:

https://www.x-trader.net/articulos/soft ... n-mt4.html

Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Metatrader 4”