NUEVA VERSIÓN FORO

Aquí encontrarás toda la información y las últimas novedades de X-Trader.net
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 10658
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: NUEVA VERSIÓN FORO

Mensaje por X-Trader » 19 Feb 2018 14:33

Rafa7 escribió:Da exactamente el mismo error.
Cuando clico abajo el botón " (citar X-Trader), me sale la misma ventanita de error que te he mencionado.
Ok, prueba ahora y me dices.

Saludos,
X-Trader


"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."

Avatar de Usuario
Rafa7
Mensajes: 4473
Registrado: 17 Dic 2009 21:36
Contactar:

Re: NUEVA VERSIÓN FORO

Mensaje por Rafa7 » 19 Feb 2018 15:09

X-Trader,



Ahora estoy en Windows 7 y Firefox.
El botón " (de cita rápida) no aparece.
Y si respondo y cliclo el botón " de abajo (de algún aporte anterior) aparece la ventana de error.



Saludos.


¡Jesús es el Rey de Reyes y el Señor de Señores!
https://loquepermanece.blogspot.com

Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 10658
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: NUEVA VERSIÓN FORO

Mensaje por X-Trader » 19 Feb 2018 15:52

Rafa7 escribió:
19 Feb 2018 15:09
X-Trader,

Ahora estoy en Windows 7 y Firefox.
El botón " (de cita rápida) no aparece.
Y si respondo y cliclo el botón " de abajo (de algún aporte anterior) aparece la ventana de error.

Saludos.
Ok, acabo de reproducir el error pero justamente me sucede al contrario que a tí, aparece cuando deshabilito la extensión de Respuesta Rápida. ¿Has limpiado caché a fondo? Ahora mismo te estoy escribiendo desde un ordenador con Windows 7 y Firefox 58 y como puedes ver he podido citar sin problema. ¿Tienes alguna función/configuración desactivada en el navegador? ¿Quizás el antivirus esté haciendo de las suyas? Antes de hacer más pruebas me gustaría aislar la causa para poder poner remedio.

Saludos,
X-Trader


"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."

Avatar de Usuario
Rafa7
Mensajes: 4473
Registrado: 17 Dic 2009 21:36
Contactar:

Re: NUEVA VERSIÓN FORO

Mensaje por Rafa7 » 19 Feb 2018 17:05

He vuelto a limpiar la Caché.
Sigo con Winodws 7 y Firefox Quamtum.
Todo sigue igual: sale la ventana de error tanto si intento citar en respuesta rápida como en lenta.


¡Jesús es el Rey de Reyes y el Señor de Señores!
https://loquepermanece.blogspot.com

Avatar de Usuario
Rafa7
Mensajes: 4473
Registrado: 17 Dic 2009 21:36
Contactar:

Re: NUEVA VERSIÓN FORO

Mensaje por Rafa7 » 19 Feb 2018 19:43

En Mac, lo mismo. La ventana de error sale tanto si intento citar respuesta rápida como lenta.


¡Jesús es el Rey de Reyes y el Señor de Señores!
https://loquepermanece.blogspot.com

Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 10658
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: NUEVA VERSIÓN FORO

Mensaje por X-Trader » 20 Feb 2018 13:31

Vale, acabo de arreglar la barra lateral y ahora el Foro es totalmente responsive.

Sobre esto:
Rafa7 escribió:
19 Feb 2018 19:43
En Mac, lo mismo. La ventana de error sale tanto si intento citar respuesta rápida como lenta.
¿Puedes hacer click con el botón derecho sobre el botón de Citar y pegarme el enlace, a ver qué sale?

Saludos,
X-Trader


"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."

Avatar de Usuario
Rafa7
Mensajes: 4473
Registrado: 17 Dic 2009 21:36
Contactar:

Re: NUEVA VERSIÓN FORO

Mensaje por Rafa7 » 20 Feb 2018 13:58

Hola, X-trader,



Ahora estoy en Windows 7/Firefox Quantum.

Enlace del botón "Responder con cita rápida"



Saludos.


¡Jesús es el Rey de Reyes y el Señor de Señores!
https://loquepermanece.blogspot.com

Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 10658
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: NUEVA VERSIÓN FORO

Mensaje por X-Trader » 20 Feb 2018 17:18

Rafa7 escribió:
20 Feb 2018 13:58
Hola, X-trader,

Ahora estoy en Windows 7/Firefox Quantum.

Enlace del botón "Responder con cita rápida"

Saludos.
Vaya, pues no lo entiendo, si pincho en ese enlace me cita correctamente el post, ¿qué te sale al hacer click en él? Esto ya es un misterio persa!

Saludos,
X-Trader


"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."

Avatar de Usuario
Rafa7
Mensajes: 4473
Registrado: 17 Dic 2009 21:36
Contactar:

Re: NUEVA VERSIÓN FORO

Mensaje por Rafa7 » 20 Feb 2018 17:26

Si clico control derecho del botón "Responder con cita rápida" y selecciono "Abrir el enlace en una pestaña nueva" hace una cosa bien y otra mal. Lo que hace bien es que me lleva a responder y no me sale la ventanita de error. Lo que hace mal es que la respuesta está en blanco, o sea, sin la cita.


¡Jesús es el Rey de Reyes y el Señor de Señores!
https://loquepermanece.blogspot.com

Avatar de Usuario
Rafa7
Mensajes: 4473
Registrado: 17 Dic 2009 21:36
Contactar:

Re: NUEVA VERSIÓN FORO

Mensaje por Rafa7 » 26 Feb 2018 14:37

X-Trader escribió:
20 Feb 2018 17:18

Rafa7 escribió: ↑
Mar Feb 20, 2018 1:58 pm
Hola, X-trader,

Ahora estoy en Windows 7/Firefox Quantum.

Enlace del botón "Responder con cita rápida"

Saludos.

Vaya, pues no lo entiendo, si pincho en ese enlace me cita correctamente el post, ¿qué te sale al hacer click en él? Esto ya es un misterio persa!

Saludos,
X-Trader
X-Trader,



Como te he dicho si cliclo el botón "Responder con cita rápida", sale un mesaje de error.
Pero si yo marco lo que quiero citar de un aporte (como acabo de hacer) y clico el botón "Responder con cita rápida", en la caja de texto "Respuestas rápida" aparece la cita marcada, pero no lo hace bien porque la cita citada en un aporte no se transporta,

Debería aparecer asÍ:
X-Trader escribió:
Rafa7 escribió: Hola, X-trader,

Ahora estoy en Windows 7/Firefox Quantum.

Enlace del botón "Responder con cita rápida"

Saludos.
Vaya, pues no lo entiendo, si pincho en ese enlace me cita correctamente el post, ¿qué te sale al hacer click en él? Esto ya es un misterio persa!

Saludos,
X-Trader
Pero aparece como te he dicho, sin que aparezca "Rafa7 escribió".

Tengo la impresión de que se te a olvidado porogramar que a la derecha de [quote=, poner al usuario que se cita entre comillas. Estas ponioendo el programa[quote=Rafa7, cuando deberías poner [quote="Rafa7,. ¿Puede ser?



Saludos.


¡Jesús es el Rey de Reyes y el Señor de Señores!
https://loquepermanece.blogspot.com

Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 10658
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: NUEVA VERSIÓN FORO

Mensaje por X-Trader » 26 Feb 2018 16:03

Hola Rafa7, las cosas que comentas ¿te han pasado en Mac o en Windows? Hasta el momento he revisado varias veces todo y de verás que todo funciona correctamente. Te voy a pedir un favor: ¿puedes hacer todas las combinaciones que puedas de navegadores y sistemas operativos para ver si en algún no se produce el error o lo hace de forma distinta? Gracias.

Saludos,
X-Trader


"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."

Avatar de Usuario
Rafa7
Mensajes: 4473
Registrado: 17 Dic 2009 21:36
Contactar:

Re: NUEVA VERSIÓN FORO

Mensaje por Rafa7 » 26 Feb 2018 19:17

Safari 11.0.3 y Mac OS High Sierra 10.13.3
Si cliclo el botón de "Responder con cita rápida" a veces sale la ventana de error que te mencioné y a veces me lleva a la caja de texto "Publicar una respuesta" pero sin tomar la cita.


¡Jesús es el Rey de Reyes y el Señor de Señores!
https://loquepermanece.blogspot.com

Avatar de Usuario
Rafa7
Mensajes: 4473
Registrado: 17 Dic 2009 21:36
Contactar:

Re: NUEVA VERSIÓN FORO

Mensaje por Rafa7 » 26 Feb 2018 19:19

Safari 11.0.3 y Mac OS High Sierra 10.13.3

Si clico el botón "Responder" y abajo cliclo el botón "Citar X-Trader" me sale la ventana de error que te he mencionado.


¡Jesús es el Rey de Reyes y el Señor de Señores!
https://loquepermanece.blogspot.com

Avatar de Usuario
Rafa7
Mensajes: 4473
Registrado: 17 Dic 2009 21:36
Contactar:

Re: NUEVA VERSIÓN FORO

Mensaje por Rafa7 » 26 Feb 2018 19:26

Firefox Quatum 58.0.2(64 bit) y macOS High Sierra 10.13.3

Si clico el botón "Responder con cita rápida", a veces me lleva a la caja de texto "PUBLICAR UNA RESPUESTA" pero sin cita y a veces me sale la ventana de error que te mencioné.


¡Jesús es el Rey de Reyes y el Señor de Señores!
https://loquepermanece.blogspot.com

Avatar de Usuario
Rafa7
Mensajes: 4473
Registrado: 17 Dic 2009 21:36
Contactar:

Re: NUEVA VERSIÓN FORO

Mensaje por Rafa7 » 26 Feb 2018 19:28

Firefox Quatum 58.0.2(64 bit) y macOS High Sierra 10.13.3

Si clico el botón "Responder", me lleva a la caja "PUBLICAR UNA RESPUESTA" y si clico abajo el boton "Citar a X-Trader", me sale la ventana de error que te mencioné.


¡Jesús es el Rey de Reyes y el Señor de Señores!
https://loquepermanece.blogspot.com


Responder

Volver a “Novedades de la Web”