Indicador Coppock Curve

Responder
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11507
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Indicador Coppock Curve

Mensaje por X-Trader »

Código para Visual Chart de la Curva de Coppock.

Saludos,
X-Trader
Adjuntos
coppock_curve.flw
Creado con Visual Chart 4.x
(1.34 KiB) Descargado 496 veces
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."

Bill-T
Mensajes: 4024
Registrado: 27 Mar 2007 03:27

Mensaje por Bill-T »

me he bajado el indicador, lo guarde en indicators y le doy a modificar indicador pero no me sale para darle a debug y publish.

alguien sabe que pasa o que puedo hacer

adjunto un gráfico del coppock guide en los ultimos 90 años.

23 señales y solo 2 errores...fiabilidad por encima del 90% en barras mensuales en el dow jones.
smassax
Mensajes: 217
Registrado: 04 Oct 2004 15:40

Mensaje por smassax »

prueba a borrar la dll del indicador. Si no te deja, hazlo con el visual cerrado

saludos
Bill-T
Mensajes: 4024
Registrado: 27 Mar 2007 03:27

Mensaje por Bill-T »

gracias smassax, no se como pero lo pude solucionar hehe.

ahora tengo un problema,los parametros que vienen por defecto no son los que son.

alberto, tu que estás más puesto en esto, y según esto: http://en.wikipedia.org/wiki/Coppock_curve

que parametros he de poner en el indicador para que se parezca a su definición original?

en

AvSimpleDataPeriod
PriceROCAvSimpleDataPeriod
AvExponentialPriceROC.

vamos que que deberia poner en cada uno, que de indicadores no se nada.

s2
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11507
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Hola Vil-trader, lo primero disculpa la tardanza de la respuesta, tu correo se quedó literalmente sepultado por otros muchos correos en mi Bandeja de Entrada. Sobre la versión que programé para Visual Chart, una aclaración: no es la fórmula que aparece en Wikipedia sino la que aparece en la web de Equis International (desarrolladores de Metastock):

http://www.equis.com/customer/resources ... aspx?Id=13

Si analizas la formula que aparece ahi verás que debes poner estos parámetros:

AvSimpleDataPeriod = 22
PriceROCAvSimpleDataPeriod = 250
AvExponentialPriceROC = 150

Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
nuse2004
Mensajes: 2
Registrado: 28 Nov 2009 21:46

Re: Indicador Coppock Curve

Mensaje por nuse2004 »

Hola X-TRADER, no logro hacer funcionar el indicador, podrias incorporarlo de nuevo cuando tengas un minutillo.
He leido sobre Coppock y parece que todo el mundo coincide.
Gracias por anticipado
Un saludo y buen dia
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11507
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Indicador Coppock Curve

Mensaje por X-Trader »

nuse2004 escribió:Hola X-TRADER, no logro hacer funcionar el indicador, podrias incorporarlo de nuevo cuando tengas un minutillo.
He leido sobre Coppock y parece que todo el mundo coincide.
Gracias por anticipado
Un saludo y buen dia
Qué version usas de Visual Chart? Recuerda que lo programé con la 4.

Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
nuse2004
Mensajes: 2
Registrado: 28 Nov 2009 21:46

Re: Indicador Coppock Curve

Mensaje por nuse2004 »

Uso el VC4
He intentado activarlo sin estar en conexion pero nada. Lei algo en un post de un dll pero solo se baja el flw.

Por cierto y al hilo de tu frase, el otro dia oi que la experiencia es un peine que nos dan cuando apenas nos queda pelo
Gracias de nuevo
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11507
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Indicador Coppock Curve

Mensaje por X-Trader »

Nuse2004, haz una cosa, crea un nuevo Indicador con Visual Basic, elimina todo el código que te aparece y copia y pega el siguiente código:

Código: Seleccionar todo

'¡¡ Parameters
'Parameters !!
'¡¡ PDV parameters
Dim AvSimpleDataPeriod As Long '30
Dim PriceROCAvSimpleDataPeriod As Long '20
Dim AvExponentialPriceROCAvSimpleDataPeriod As Long '30
Const Data As Long = 0
'PDV parameters !!
'¡¡ PDV declarations
Dim AvSimpleData As Long
Dim PriceROCAvSimpleData As Long
Dim AvExponentialPriceROCAvSimpleData As Long
'PDV declarations !!
Option Explicit
Public APP As OscUserApp
Implements Indicator
Public Sub Indicator_OnInitCalculate()
With APP
'¡¡ PDV initializations
    AvSimpleData = .GetIndicatorIdentifier(AvSimple, Data, AvSimpleDataPeriod, PriceClose)
    PriceROCAvSimpleData = .GetIndicatorIdentifier(PriceROC, AvSimpleData, PriceROCAvSimpleDataPeriod, PriceClose, 0#)
    AvExponentialPriceROCAvSimpleData = .GetIndicatorIdentifier(AvExponential, PriceROCAvSimpleData, AvExponentialPriceROCAvSimpleDataPeriod, PriceClose)
    .StartBar = 0
'PDV initializations !!
End With
End Sub
Public Sub Indicator_OnCalculateBar(ByVal Bar As Long)
With APP
'¡¡ PDV code
    .SetIndicatorValue .GetIndicatorValue(AvExponentialPriceROCAvSimpleData), , 0
'PDV code !!
End With
End Sub
Public Sub Indicator_OnSetParameters(ParamArray ParamList() As Variant)
'¡¡ Parameters initialization
    AvSimpleDataPeriod = ParamList(1)
    PriceROCAvSimpleDataPeriod = ParamList(2)
    AvExponentialPriceROCAvSimpleDataPeriod = ParamList(3)
'Parameters initialization !!
End Sub
Public Sub Indicator_OnCalculateRange(ByVal StartBar As Long, ByVal FinalBar As Long)
    Dim i As Long
    i = APP.StartBar
    If StartBar > i Then
        i = StartBar
    End If
    While Not APP.ShouldTerminate And i <= FinalBar
        APP.CurrentBar = i
        Indicator_OnCalculateBar i
        i = i + 1
    Wend
End Sub
Private Sub OscUserAppInstance_OnConnection(ByVal Application As OscUserApp, ByVal MTDllInst As Object, Custom() As Variant)
    Set APP = Application
End Sub

Después compilalo (menú Debug->Publish) y ya lo tienes.

Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Indicadores”