PROREALTIME Y TWS

Foro para tratar todo lo relacionado con el manejo de la herramienta ProRealTime así como la programación de indicadores y sistemas.
Responder
AGASSI
Mensajes: 21
Registrado: 21 Sep 2004 00:53

PROREALTIME Y TWS

Mensaje por AGASSI »

Sabe alguien si con la plataforma de Prorealtime se puede enlazar con la Interactive Brokers.


Muchas gracias.

Tolo
Mensajes: 192
Registrado: 22 Sep 2004 16:59
Contactar:

Mensaje por Tolo »

Para qué necistas conectarlos??
Para conectar ambos programas necesitas que el pro-realtime pueda exportar la información qeu busaas.
Le he estado echando un vistazo al pro-realtime y no tiene ninguna función para hacer esto.
Bueno en realidad no es así.
Puede emitir un pitido cuando compras o vendes o salta alguna alarma por alguna razón.
Pero la TWS no entiende de pitidos :(
Saludos,
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11204
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Que pasa, Tolo? Olvidas que ProRealTime tiene un excelente interface DDE que exporta a Excel datos y a partir de ahi, puedes lanzar ordenes teóricamente desde ProRealTime. De hecho, si coges cualquier de mis hojas de calculo y la modificas con un poquito de maña, está chupado lanzar ordenes con el ProRealTime (no se puede decir lo mismo de Visual Chart en el apartado DDE).

Un saludo
X-Trader
Tolo
Mensajes: 192
Registrado: 22 Sep 2004 16:59
Contactar:

Mensaje por Tolo »

Claro que no. Por eso preguntaba cual era su necesidad.

Si necesita exportar datos pues a lo mejor le vale pero si lo que busca es exportar las señales de compra y venta de los sistemas que programe pues no le vale. :-(
No tiene funciones para exportarlas desde código.

Sin embargo para coger los datos de TWS y hacer un sistema que envíe órdenes a TWS, la Trading Machine es una buena solución.
Saludos,
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “ProRealTime”