DTOSCILATOR

Todo sobre el trading en los mercados financieros: funcionamiento, dudas, noticias, etc.
Responder
Avatar de Usuario
Javi
Mensajes: 179
Registrado: 17 Sep 2004 20:30

DTOSCILATOR

Mensaje por Javi »

Hola , alguien sabe a que puede ser debido , que el DTOscilator que esta en sistemas de especulacion no lo pueda compilar , en otro pc que tengo si me deja y en ete mismo otros indicadores tambien ,le doy a modificar y no me sale la ventana de vba .Tengo xp sp2 y visual 4 .Gracias.

Avatar de Usuario
Javi
Mensajes: 179
Registrado: 17 Sep 2004 20:30

Mensaje por Javi »

Hola de nuevo ,a nadie le ha pasado algo parecido ?
Avatar de Usuario
hammer
Mensajes: 675
Registrado: 12 Jul 2005 02:00

DtOscilator

Mensaje por hammer »

Hola Javi,

Es difícil saber la razón a distancia, pero ya que tienes el programa instalado en otro ordenador, ¿has probado a copiar el archivo fuente de nuevo (el .vba)? Podría haberse corrompido.

Un saludo.
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Trading en General”