rina money manager

Foro genérico sobre programas relacionados con el trading: gráficos, ejecución de órdenes, automatización, etc.
Responder
Avatar de Usuario
Javi
Mensajes: 178
Registrado: 17 Sep 2004 20:30

rina money manager

Mensaje por Javi »

Hola ,sabeis si a los programas de rina sistems se les puede meter los datos a mano ,o solamente se les pueden meter datos del tradestation ?
Avatar de Usuario
Javi
Mensajes: 178
Registrado: 17 Sep 2004 20:30

Mensaje por Javi »

y en el tradestation ?se pueden meter llas compras y ventas a mano para luego pasar la estadistica a las herramientas de rina . Nadie lo a probado?
hcova
Mensajes: 3
Registrado: 03 Nov 2005 02:57

Mensaje por hcova »

Javi:
Con Rina es requisito que tengas Tradestation en cualquiera de sus versiones. Los datos ya sean diarios, tiempo real u otros debes ingresarlos en Tradestation. Por ejemplo si deseas probar algun algoritmo de Money Management debes ejecutar tu sistema o modelo en Tradestation e importar mediante un enlace a Rina los resultados del sistema.
Saludos.
Hernan
Cualq mayor detalle que querais me podeis enviar a [email protected]
Si te ha gustado este articulo, ¡compártelo en redes!
Responder

Volver a “Software”