buenas. Por que en la TWS cuando

Foro genérico sobre programas relacionados con el trading: gráficos, ejecución de órdenes, automatización, etc.
Responder
Avatar de Usuario
peternorth
Mensajes: 172
Registrado: 19 Sep 2004 09:52
Ubicación: Ex-paña

buenas. Por que en la TWS cuando

Mensaje por peternorth »

aprieto el boton derecho del raton sobre la orden no me sale en el menu de la orden el check margin ? me sale cancel, transmit, create y modify , pero no el check margin. Alguien sabe por que ?
Saludos y gracias
Avatar de Usuario
Tom
Mensajes: 2436
Registrado: 12 Feb 2005 10:23
Ubicación: Madrid

Mensaje por Tom »

Pues no se por qué.
Pero si te sirve de algo, a mi si me sale.
jeje
Se me ocurre que a lo mejor tienes la cuenta a rebosar de liquidez o crédito ilimitado y no necesitas chequear esas tonterías. :smt082
Imagen
Es una broma, no creo que eso tenga nada que ver. :D
Adjuntos
ChekMargin.JPG
(14.66 KiB) Descargado 67 veces
Avatar de Usuario
peternorth
Mensajes: 172
Registrado: 19 Sep 2004 09:52
Ubicación: Ex-paña

Mensaje por peternorth »

jejej, eso será, jiji.
A ver, al abrir la cuenta en IB , la abriste en tipo cash o tipo margin ?
Saludos
"Bienvenidos al teatro mágico. Precio de la entrada: La razón".
Avatar de Usuario
Tom
Mensajes: 2436
Registrado: 12 Feb 2005 10:23
Ubicación: Madrid

Mensaje por Tom »

Joe
Eso ya es pa nota.
¿Me tendría que acordar?
¿eso que es?
jeje
Yo tenía intención de abrir una de las del tipo que suben un poquito cada día.
Pero, cualquiera sabe lo que hice.
Con es follón de papeleo en inglés.
Algún día me enteraré :D
----- Para que tu y yo ganemos dinero no habrían creado un mercado. ------
Avatar de Usuario
peternorth
Mensajes: 172
Registrado: 19 Sep 2004 09:52
Ubicación: Ex-paña

Mensaje por peternorth »

jjj. yo la abri tipo margin y no se ya si esta bien hecho o que ¡
saludos y gracias
"Bienvenidos al teatro mágico. Precio de la entrada: La razón".
Avatar de Usuario
Tom
Mensajes: 2436
Registrado: 12 Feb 2005 10:23
Ubicación: Madrid

Mensaje por Tom »

Y por si fuera poco hoy me ha echado la bronca porque uso pocas de sus "features" :-D
Tendré que ponerme a estudiar a ver pa que sirven :D
Imagen
Claro que si he sobrevivido sin usarlas hasta ahora podría ser peligroso cambiar :-D
Adjuntos
TWSUF.JPG
(48.56 KiB) Descargado 49 veces
Avatar de Usuario
peternorth
Mensajes: 172
Registrado: 19 Sep 2004 09:52
Ubicación: Ex-paña

Mensaje por peternorth »

todo solucionado. habia que marcar esa opcion en :
configure
feature selector
risk management tools y pinchar en check margin feature
saludos y gracias
"Bienvenidos al teatro mágico. Precio de la entrada: La razón".
Axterix
Mensajes: 92
Registrado: 06 May 2005 09:11

Mensaje por Axterix »

A mí también me llamaron hoy la atención por no usar prácticamente nada de sus herramientas de trading tan sofisticadas. Y es que hay gente muy desagradecida, los pobres programadores se pasan horas y horas trabajando para que después gente como yo ,y por lo visto también otros, no sepan apreciar su trabajo. O es que quizás para sacarle unos cuantos euros al mercado no haga falta tantas florituras?
Axterix
Mensajes: 92
Registrado: 06 May 2005 09:11

Mensaje por Axterix »

No hace mucho hubo una discusión en un foro de habla inglesa http://www.elitetrader.com/ sobre si las contínuas versiones de la TWS y el añadir cada vez más cosas no iba en detrimento de la estabilidad de la plataforma. Yo, como ya lo comenté muchas veces, sigo echando de menos cambios más básicos, sobre todo en el terreno del forex.
Avatar de Usuario
peternorth
Mensajes: 172
Registrado: 19 Sep 2004 09:52
Ubicación: Ex-paña

Mensaje por peternorth »

YO lo que hago es no marcar la mayor cantidad de cosas en las opciones de configuracion y en features selector. SOLO marco lo que uso, Asi solo carga lo que se necesita .
Saludos
"Bienvenidos al teatro mágico. Precio de la entrada: La razón".
Si te ha gustado este articulo, ¡compártelo en redes!
Responder

Volver a “Software”