a ver señores

Comenta tu experiencia con tu broker
Responder
[email protected]
Mensajes: 2040
Registrado: 14 Nov 2004 16:28

a ver señores

Mensaje por [email protected] »

es normal q interdin se acochine su plataforma web?
q llames y q te dejen colgado al telefono?
esto q es un aviso para no poder operar?

alguien esta en la misma patera?
o sólo me toca a mi porq yo lo valgo?
Avatar de Usuario
Galax
Mensajes: 201
Registrado: 29 Ene 2006 22:21
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Galax »

Síi, tienes toda la razón, últimamente se cuelga mucho! qué le haremos, otra cosa mejor creo que no la hay aún!
Erika
Mensajes: 239
Registrado: 13 Feb 2006 10:19
Ubicación: Aveces en la luna

Mensaje por Erika »

joeeer que se acochine la plataforma, nunca habia odio esa palabra :shock: :shock: :shock: :shock:
Solo se, que no se nada
[email protected]
Mensajes: 2040
Registrado: 14 Nov 2004 16:28

Mensaje por [email protected] »

os funciona al plataforma de interdin, o sólo es a mi por wapetona? :-)
[email protected]
Mensajes: 2040
Registrado: 14 Nov 2004 16:28

jolin!

Mensaje por [email protected] »

parece q ya funciona :-)
Avatar de Usuario
dosPipos
Mensajes: 490
Registrado: 22 Oct 2004 11:36

Mensaje por dosPipos »

Plaforma quizás sea demasiada palabra para lo que tiene Interdin :-D yo diría más bien la cosa.

Saludos.
Estar preparado es importante, saber esperar lo es aún más, pero aprovechar el momento adecuado es la clave de la vida.

Arthur Schnitzler (1862-1931) Dramaturgo austríaco.
Ambar
Mensajes: 118
Registrado: 26 Abr 2006 12:35

Mensaje por Ambar »

Yo tambien he tenido problemas con Interdin con su "plataforma",por llamarle algo,ademas por telefono rollos,ya que como es fiesta en Madrid parece que esta en la mesa menos gente de lo normal, y encima a traves de Visual me daba a ratos desconexon con el broker :evil: .
Osea que habia momentos que no sabia donde estaba,porque ademas los mercados moviendose cosa mala.joer :evil:
Si te ha gustado este articulo, ¡compártelo en redes!
Responder

Volver a “Brokers”