meter un indicador en una plantilla queme hizo un amigo

Todo sobre el trading en los mercados financieros: funcionamiento, dudas, noticias, etc.
Responder
maxdutti
Mensajes: 38
Registrado: 14 Mar 2006 20:15
Ubicación: barcelona

meter un indicador en una plantilla queme hizo un amigo

Mensaje por maxdutti »

Buenas como se mete un indicador en una plantilla con el visual ya que la plantilla me la hizo un amigo y me interesaria meterle un dindicador.Gracias :lol:

Avatar de Usuario
ralc
Mensajes: 15
Registrado: 25 Ene 2005 12:56
Ubicación: Bar - cel - ona

Mensaje por ralc »

Hola Maxdutti

1º abres un grafico
2º abres tu plantilla en ese grafico
3º le das a la pestaña indicadores>insertar indicador>inserta el indicador que te interese
4º y en el fondo blanco del grafico le das al botón derecho>plantillas>guardar grafico como plantilla...

y le pones el nombre a la plantilla nueva, o lo grabas con el mismo nombre.
maxdutti
Mensajes: 38
Registrado: 14 Mar 2006 20:15
Ubicación: barcelona

Mensaje por maxdutti »

Si eso ya mas o menos lose pero quiero hacer un automatismo sobre ese indicador para ver la fiabilidad es un indicador de 3 rayas y quiero que cuando la primera y segunda raya den lo mismo queme marque compra y cuando la primera raya y la tercera den lo mismo me de venta Eso como podria hacerlo ?
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Trading en General”