facil para maestros

Trading en los mercados de divisas
Responder
impulsiu
Mensajes: 8
Registrado: 14 Abr 2006 18:22

facil para maestros

Mensaje por impulsiu »

por favor necesito alguna pagina o enlace donde pueda comparar la evolucionde 4 divisas * porejemplo eur&usd y eur & jpy en porcentaje y en los ultimos 5 o 4 a;os

alguien me ayuda

Avatar de Usuario
Tom
Mensajes: 2421
Registrado: 12 Feb 2005 10:23
Ubicación: Madrid

Mensaje por Tom »

Puedes verlo en Visual Chart.

Imagen
Y poner el cero donde más te guste.

Imagen

El azul más claro corresponde al JPY/EUR
Adjuntos
jpy_usd_eur1.gif
jpy_usd_eur1.gif (22.08 KiB) Visto 300 veces
jpy_usd_eur2.gif
jpy_usd_eur2.gif (22.86 KiB) Visto 294 veces
----- Para que tu y yo ganemos dinero no habrían creado un mercado. ------
impulsiu
Mensajes: 8
Registrado: 14 Abr 2006 18:22

Mensaje por impulsiu »

no entienfo mucho pero...como haog para oner porcentage en una tabla de esas. o sea para que a la derecha salgan los porcentages ???

he visto alguna otra tabla en alguna web de divisas y dice en la barra horizontal ; intruments, chart type, tyme scale viewx lines studes...cual es la opcion?
Avatar de Usuario
Tom
Mensajes: 2421
Registrado: 12 Feb 2005 10:23
Ubicación: Madrid

Mensaje por Tom »

impulsiu escribió:no entienfo mucho pero...como haog para oner porcentage en una tabla de esas. o sea para que a la derecha salgan los porcentages ???

he visto alguna otra tabla en alguna web de divisas y dice en la barra horizontal ; intruments, chart type, tyme scale viewx lines studes...cual es la opcion?
Supongo que en todos los casos es una cualidad de la escala.
Parece normal que se pueda elegir entre Lineal, Logaritmica y porcentual.
----- Para que tu y yo ganemos dinero no habrían creado un mercado. ------
impulsiu
Mensajes: 8
Registrado: 14 Abr 2006 18:22

Mensaje por impulsiu »

si eso lo entiendo, pero me refiero a como y donde tengo que clikar del chart para indicar que lo que quiero en el eje vertical es el porcentage

gracias
Avatar de Usuario
wigum
Mensajes: 34
Registrado: 14 Feb 2006 18:56

Mensaje por wigum »

Pues o en el eje horizontal, o en las barras de precio (con el botón derecho) y luego en la Escala.
impulsiu
Mensajes: 8
Registrado: 14 Abr 2006 18:22

Mensaje por impulsiu »

los porcentages tal como tu me los has pegado sale en el eje vertical no en el horizontal..pero como lo hago para que salgan los porcentages , a que opcion de las que aparece arriba le doy ......lo tengo en ingles

gracias
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Forex”