fiabilidad ibex

El espacio de los traders quant: sistemas de trading, gestión monetaria, automatización de sistemas.
Responder
maxdutti
Mensajes: 38
Registrado: 14 Mar 2006 20:15
Ubicación: barcelona

fiabilidad ibex

Mensaje por maxdutti »

decirme vuestras opiniones sobre esta fiabilidad Gracias
Adjuntos
ibex2.JPG
ibex2.JPG (75.39 KiB) Visto 286 veces

Avatar de Usuario
watermelon
Mensajes: 690
Registrado: 28 Ene 2006 13:44
Ubicación: Barcelona

Mensaje por watermelon »

Enorawena de lo mejorcito que he visto.
Tienes privado
Me gustan las emociones y el trading por eso nunca mezclo ambas cosas.
Avatar de Usuario
elchavo
Mensajes: 79
Registrado: 28 Ene 2006 22:21

Me uno a la enhorabuena pero deberías poner todo...

Mensaje por elchavo »

Veo que no has puesto los gastos por operaciones y tengo la duda si has puesto el valor por punto. Ya sabes en "ajustes". Siendo para fibex deberías poner 10 puntos por punto de ganancia y en comisiones lo que te cobre el broker (yo pongo 4, redondeando lo que me cobra Interdin). Así saldría más fidedigno. Si esos 62.000 y pico son puntos en vez de euros, has dado con la piedra filosofal (serían más de 620.000 euros).
No por mucho madrugar amanece más temprano
Avatar de Usuario
elchavo
Mensajes: 79
Registrado: 28 Ene 2006 22:21

Por cierto ¿como haceis para copiar y pegar solo la...

Mensaje por elchavo »

estadística? ¿Y como subis el gráfico aquí? Gracias.
No por mucho madrugar amanece más temprano
Avatar de Usuario
scalp
Mensajes: 1916
Registrado: 17 Sep 2004 22:45

hola colega jejejeje

Mensaje por scalp »

En mi opinion esa estadistica es mediocre tirando a mala.

Deberias estar en el 98-100 % jejeje

:twisted:

Mete el sistema directamente en el precio y luego nos cuentas.

Hay un detalle que te delata. :shock: .

Saludos y busca otra formula que esa no cuela. :wink:
Scalp.




Antes de que puedas hacer algo que nunca has hecho, tienes que ser capaz de imaginar que es posible.
Avatar de Usuario
hammer
Mensajes: 675
Registrado: 12 Jul 2005 02:00

Mensaje por hammer »

Efectivamente, como bien dice scalp, parece que has insertado el sistema en una media. Si lo has hecho así creyendo que esos resultados van a reproducirse a la hora de funcionar en real, siento decirte que estás equivocado.

El precio al que se van a ejecutar las ordenes no va a ser el de la media sino el que corresponda realmente.

Para comprobar la desviación hay que ir calculando cada negocio manualmente, mirando los precios de la serie de datos en vez de los de la media.

Saludos ;-)
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Sistemas de Trading”