A alguien se le esta quedando colgada la TWS

Comenta tu experiencia con tu broker
Responder
Avatar de Usuario
Brisa
Mensajes: 1546
Registrado: 01 Oct 2004 09:55

A alguien se le esta quedando colgada la TWS

Mensaje por Brisa »

Es la segunda vez en el día y no estan siendo rápidas las reconexiones.

Pepe, te esta pasando??? y los demas???

Avatar de Usuario
alferas
Mensajes: 14
Registrado: 23 Ene 2006 17:20
Ubicación: DONOSTI

Mensaje por alferas »

Si, a mi esta mañana sobre las 10:00...pero enseguida a vuelto a funcionar. No he tenido problemas por esa perdida de conexion.

He observado que en un momento de gran volumen se ha parado...y el visual seguia tirando..pero ha sido cosa de unos segundos.
Avatar de Usuario
MrElliot
Mensajes: 1639
Registrado: 28 Sep 2005 03:46

Mensaje por MrElliot »

Pues de momento todo OK

suerte!
:)
Avatar de Usuario
Pepe
Mensajes: 2453
Registrado: 11 Oct 2005 14:26

Mensaje por Pepe »

De momento hoy no he tenido problemas.
Avatar de Usuario
Brisa
Mensajes: 1546
Registrado: 01 Oct 2004 09:55

Mensaje por Brisa »

pues a mi dos veces y muchisimo rato las dos :(

Gracias a todos por contestar
Avatar de Usuario
ondu
Mensajes: 865
Registrado: 18 May 2006 21:36

Mensaje por ondu »

una desconexion pero de 10 o 20 segundos, sobre las 17:30.

saludos !!!
Avatar de Usuario
Tom
Mensajes: 2421
Registrado: 12 Feb 2005 10:23
Ubicación: Madrid

Re: A alguien se le esta quedando colgada la TWS

Mensaje por Tom »

Brisa escribió:Es la segunda vez en el día y no estan siendo rápidas las reconexiones.

Pepe, te esta pasando??? y los demas???
A mi también me ha ocurrido sobre la misma hora (cinco de la tarde), ha tardado en reconectar más que yo nunca haya visto hasta ahora.
Solo era la TWS puesto que Interet y todos los ordenadores ivan bien, incluido Visual Chart.
He acudido a la Web a comprobar el System Status y cuando he llegado todo iva bien y estaba normalizado.
Menos de un minuto pero muchos más segundos de los que había visto nunca.
Un saludo
Tom
----- Para que tu y yo ganemos dinero no habrían creado un mercado. ------
Avatar de Usuario
Brisa
Mensajes: 1546
Registrado: 01 Oct 2004 09:55

Mensaje por Brisa »

Gracias a todos, la verdad que me tranquiliza porque estaba dentro del mercado y las dos veces ( mañana y tarde) se me desconectaron mientras metia stops pero antes de meterlos y las dos veces han tardado en volverse a conectar mas de dos minutos. Ya podeís imaginar los calores que me entraron en esos ratitos :smt091
Avatar de Usuario
gofiodetrigo
Mensajes: 3795
Registrado: 17 Sep 2004 22:42
Ubicación: Macaronesia

Mensaje por gofiodetrigo »

lo digo ia q por akí pasa algUn responsable de esta plataforma, y no es algo exclusivo de nadie, sino de todos los q hasta ahora han aumentado su nUmero de clientes sin hacer lo propio con sus recursos informAticos en este caso o como los kieran llamar.

Todas las plataformas q entran en saturaci0n de usuarios acaban dando fallos y de momento IB parece q no había tenido suficientes usuarios. Esperemos q se lo tomen en serio.

Por el bien de ellos mismos...me refiero.

s2
"No es dichoso aquél a quien la fortuna no puede dar más, sino aquel a quien no puede quitar nada." Francisco de Quevedo y Villegas 1580-1645.
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Brokers”