Error en visual basic de Vchart

Foro genérico sobre programas relacionados con el trading: gráficos, ejecución de órdenes, automatización, etc.
Responder
Avatar de Usuario
MARTING
Mensajes: 369
Registrado: 14 Jun 2005 05:21

Error en visual basic de Vchart

Mensaje por MARTING »

alguien sabe porque puede pasar esto ?
S2

'¡¡ Parameters
'Parameters !!
Const Data As Long = 0
Dim DX5 As Long
Dim AvExponentialDX5 As Long
Option Explicit
Public APP As OscUserApp
Implements Indicator
Public Sub Indicator_OnInitCalculate()
With APP

DX5 = .GetSymbolIdentifier("010015DX", 5, crMinutos, "02/01/2001", "01/01/2037")
AvExponentialDX5 = .GetIndicatorIdentifier(AvExponential, DX5, 200, PriceClose)
.StartBar = 0

End With
End Sub
Public Sub Indicator_OnCalculateBar(ByVal Bar As Long)
With APP

If .Close(0, DX5) > .GetIndicatorValue(AvExponentialDX5) Then
.SetIndicatorValue 1
Else
.SetIndicatorValue 0
End If

End With
End Sub
Adjuntos
ERROR EN VISUAL BASIC.png
ERROR EN VISUAL BASIC.png (139.44 KiB) Visto 401 veces

Avatar de Usuario
MARTING
Mensajes: 369
Registrado: 14 Jun 2005 05:21

Mensaje por MARTING »

que cosa mas rara si pongo la compresion de la variable DX5 en 10 minutos , el indicador funciona ok.
si lo pongo como esta aqui en 5 min se bloquea en el 2004
Avatar de Usuario
Enrio
Mensajes: 308
Registrado: 26 Oct 2004 13:36

Mensaje por Enrio »

Pues si en 10 minutos funciona y en 5 no (doble de datos), que no haya algun problema de tamaño de alguna variable, buffer, pila, etc.
Avatar de Usuario
MARTING
Mensajes: 369
Registrado: 14 Jun 2005 05:21

Mensaje por MARTING »

Nada que se pueda solucionar por mi verdad enrio ?

Gracias por la respuesta :wink:

S2
Avatar de Usuario
Enrio
Mensajes: 308
Registrado: 26 Oct 2004 13:36

Mensaje por Enrio »

Pues NPI, porque no se como se mirar eso en visual ni si se pueden tocar opciones de compilación o crear buffers propios o etc.

Lo que se me ocurre es que hagas la simulación en dos tramos, hasta 2004 y de 2004 en adelante. Si con 10 min funciona de una tacada, con la mitad de datos debería funcionar en 5 min.

Otra opción que se me acaba de ocurrir es que haya algun dato malo, entonces es cuestión de buscarlo (ver exactamente donde peta) y corregirlo.

Suerte,

Enric
Avatar de Usuario
cttsc
Mensajes: 652
Registrado: 22 Sep 2004 10:19

Pos parece

Mensaje por cttsc »

hey super David, como te dice Enrio el problema es la cantidad de datos a la que accedes, no hay más solución que disminuirlos como él te dice (dividiendo el histórico)

P.D. Este error te da una idea de cuantas barras puedes tratar en tu equipo a la hora de probar sistemas.

P.D. ¿Te has leído el último e-mail que te mandé, condenao ? Estoy esperando una respuesta


Visita www.trading-all.info La web de cttsc
Avatar de Usuario
MARTING
Mensajes: 369
Registrado: 14 Jun 2005 05:21

Mensaje por MARTING »

Muchas gracias amigos por las respuestas :wink:

cttsc, ahora te mando mail.

Saludoss

MartinG
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Software”