AUTO TRADER PLATAFORMA PARA OPERAR CON IB EN CASTELLANO

Foro genérico sobre programas relacionados con el trading: gráficos, ejecución de órdenes, automatización, etc.
Responder
AGASSI
Mensajes: 21
Registrado: 21 Sep 2004 00:53

AUTO TRADER PLATAFORMA PARA OPERAR CON IB EN CASTELLANO

Mensaje por AGASSI »

LLevo unos dias probando el auto trader y parace la solución para todos aquellos que no controlan mucho de ingles y quieren trabajar con IB. Me lo he descargado de la pagina de IB en el apartado de freelance tools , os invito a probarlo.
Es gratis.
Si alguien lo usa o lo ha probado, se agradecen comentarios.

Un saludo para todos.
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11071
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Saludos Agassi, ahi van un par de enlaces con informacion sobre AutoTrader (no sé si habrá variado mucho desde que hice el tutorial pero te puede ser útil):

https://www.x-trader.net/articulos/soft ... rader.html

https://www.x-trader.net/articulos/inte ... a-tws.html

Un saludo
X-Trader

PD: Ya sé que tengo un par de correos tuyos pendientes, en cuanto saque un hueco te respondo.
Última edición por X-Trader el 20 Feb 2006 11:28, editado 1 vez en total.
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Avatar de Usuario
monaguillo
Mensajes: 58
Registrado: 17 Sep 2004 17:19

Mensaje por monaguillo »

Perdona AGASSI;
Pero por mas que miro en la pag de IB, no veo donde esta el Autotrader en castellano???.
¿Puedes poner el enlace?.
Muchas gracias y un saludo.
AGASSI
Mensajes: 21
Registrado: 21 Sep 2004 00:53

AUTO TRADER OPERAR CON IB EN CASTELLANO

Mensaje por AGASSI »

Podeis descargarlo en:

http://www.interactivebrokers.com/toolb ... tity=IB-UK

Un saludo a todos.
Avatar de Usuario
monaguillo
Mensajes: 58
Registrado: 17 Sep 2004 17:19

Mensaje por monaguillo »

Hola AGASSI;
Si, la pag de Autotrader esta clara, pero yo me refiero (lo mismo te entendi mal), de que estaba en castellano ????.
Por eso te postee, que por mas que miro en la pag del Autotrader no veo nada, que haga relacion a que el programa este en nuestra "lengua de Cervantes" :lol: .
Un saludo y gracias.
AGASSI
Mensajes: 21
Registrado: 21 Sep 2004 00:53

AUTOTRADER

Mensaje por AGASSI »

Instalalo y veras "La Lengua de Cervantes", te permite elegir que legua quieres.

Un saludo.
Responder

Volver a “Software”