Interactive Brokers + Blackberry

Comenta tu experiencia con tu broker
Responder
geminis
Mensajes: 30
Registrado: 15 Mar 2006 12:55

Interactive Brokers + Blackberry

Mensaje por geminis »

Hola a todos,

Alguno utiliza la famosa Blackberry para operar con Interactive brokers ??...
Puede hacerse utilizando el MobilTrader de IB en la blackberry ??.....

Alguien ha probado eso ??

gracias anticipadas a todos...

Saludos al Foro

Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11496
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Echa un vistazo a este artículo:

https://www.x-trader.net/articulos/inte ... rader.html

Si tienes GPRS en la Blackberry (seguro que sí!!!), deberías poder hacer eso ;-)

Un saludo
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11496
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Vaya, acabo de ver que no están las imágenes del artículo, voy a arreglarlo...

Un saludo
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11496
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Ya está!!! 8)

Un saludo
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
geminis
Mensajes: 30
Registrado: 15 Mar 2006 12:55

Mensaje por geminis »

Hola X-trader,

Muchísimas gracias...esto ya lo hago yo con mi tef siemens..la pregunta iba encaminada a saber si con la blackberry se puede acceder a la TWS con un interfaz más parecido a la TWS de PC...pero por lo que cuentas en el artículo el interfaz sería el mismo que ya tengo ahora...el mobiltrader....

Je,je,...me había hecho ilusión tener un TWS "en pequeño" en una BlacKberry.....No se si estoy diciendo alguna tontería porque de cerca todavía no he visto ninguna Blackberry...
Avatar de Usuario
Tiotino
Mensajes: 989
Registrado: 20 Sep 2004 18:22

Mensaje por Tiotino »

por cierto como poner los indices en la pantalla de presentación
Un abrazo

Tiotino

https://tradingpython.blogspot.com.es

@tiotino
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Brokers”