Porque me da error el VC al hacer un sistema con Bollinguer?

Todo sobre el trading en los mercados financieros: funcionamiento, dudas, noticias, etc.
Responder
javi7
Mensajes: 113
Registrado: 03 Jun 2006 17:08

Porque me da error el VC al hacer un sistema con Bollinguer?

Mensaje por javi7 »

Buenas,

Os cuento: Tengo en mente un sistema basado en cruces de bandas de Bollinguer con diferentes parametros pero cuando lo programo y lo voy a compilar me dice que hay un "Error no especificado!".

Supongo que habrá algún truco para hacer funcionar sistemas con bollinger.

A ver si me podeis ayudar.


Muchas Gracias por adelantado.

Avatar de Usuario
Javi
Mensajes: 178
Registrado: 17 Sep 2004 20:30

Mensaje por Javi »

Abrte el sistema en Visual basic , en la pestaña debug le das a compile (seguramente sea la segunda),y el te señalara deonde esta el error . Tambien puede ser que tengas una version antugua ,que no recuerdo cual es , que deba error ,si es ete tu caso actualizate el visual.
javi7
Mensajes: 113
Registrado: 03 Jun 2006 17:08

Mensaje por javi7 »

Gracias tocallo era eso!
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Trading en General”