¿es posible tener 3 monitores ?

Trading en los mercados de divisas
Responder
JUANITO
Mensajes: 341
Registrado: 22 Oct 2006 13:25

¿es posible tener 3 monitores ?

Mensaje por JUANITO »

es posible tener en una mesa con un solo ordenador 3 monitores cada uno con distintos graficos?

JUANITO
Mensajes: 341
Registrado: 22 Oct 2006 13:25

Mensaje por JUANITO »

joer, mas kivocao de sitio
Avatar de Usuario
WallStreet
Mensajes: 2148
Registrado: 14 Ago 2006 13:34
Ubicación: blog-wallstreet.com
Contactar:

Mensaje por WallStreet »

Dos monitores si que se pueden poner perfectamente, ya que las tarjetas gráficas de ahora suelen traer dos entradas para dos monitores, pudiendo poner distintos graficos en cada monitor.
Para poner tres o más creo que deberias tener dos torres, pero no estoy seguro.

Saludos....
Avatar de Usuario
ledzep
Mensajes: 410
Registrado: 25 Sep 2006 03:19
Ubicación: Colombia

Mensaje por ledzep »

ondu... parece tener una pered llena de estos......


s2
Hank
Mensajes: 18
Registrado: 17 Sep 2004 21:44

Mensaje por Hank »

Pásate por Matrox.com

A ver que te parece el TripleHead2Go.
Es un módulo de expansión para tarjetas gráficas, que permite conectar hasta tres monitores.
El precio en shopmatrox.com 249 €
Comprueba que sea compatible con tu tarjeta gráfica
Saludos
Y Felices Fiestas :D
Avatar de Usuario
ondu
Mensajes: 865
Registrado: 18 May 2006 21:36

Mensaje por ondu »

Enas, es muy fácil, una grafica AGP o PCI-E con 2 salidas aunque hay alguna nvidia que da para 4 monitores.

para poner más pantallas, lo barato seria pillar gráficas PCI con doble salida.

Fijate que hay slot PCI-E y PCI, son diferentes.

Hay tambien ahora placas con 2 slot PCI-E, lo que daria para 4 monitores.

2 graficas PCI-E de 50 euros cada una darian para 4 pantallas.

saludos !!!
Avatar de Usuario
Nien Peipar
Mensajes: 598
Registrado: 30 Sep 2006 10:47

Mensaje por Nien Peipar »

¿Se podrían sustituir los monitores por un sólo proyector?

Lo digo por ampliar lo que te dé la pared si quieres, y descansar los ojos, que parece que va uno...... :smt033

Saludos
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Forex”