Sistemas en Amibroker

Todo sobre el trading en los mercados financieros: funcionamiento, dudas, noticias, etc.
Responder
Avatar de Usuario
josele
Mensajes: 345
Registrado: 30 Oct 2005 09:24
Ubicación: Fitji

Sistemas en Amibroker

Mensaje por josele »

Recuerdo haber leido en este foro algo sobre ,como pasar sistemas de Vba formato Amibroker. y sobre como insertarlos.
Alguno saveis algo.
Gracias.

Avatar de Usuario
trikero
Mensajes: 739
Registrado: 24 Ago 2006 23:44

Mensaje por trikero »

nop. y me estraña mucho, salvo parches que desconozca, dado que el lenguaje afl de ami no es ni parecido al visual que emplea vc. como no sea que tengas que generar una .dll del codigo vba y luego con algun plugin o parecido lo linkes al ami, pero p'ami que no, salvo mayor experiencia de alguien.

saludos.
las gacelas tambien tenemos derecho a pasto
Es probable que Dios no exista. Ahora, deja de preocuparte y disfruta de la vida
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11496
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Sistemas en Amibroker

Mensaje por X-Trader »

josele escribió:Recuerdo haber leido en este foro algo sobre ,como pasar sistemas de Vba formato Amibroker. y sobre como insertarlos.
Alguno saveis algo.
Gracias.
En efecto alguien lo pregunto pero tal y como indica trikero no es posible ni remotamente.

Un saludo
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Trading en General”