tws de ib

Foro genérico sobre programas relacionados con el trading: gráficos, ejecución de órdenes, automatización, etc.
Responder
magallanes
Mensajes: 24
Registrado: 04 Oct 2006 13:45
Ubicación: Vigo

tws de ib

Mensaje por magallanes »

la tws de ib se puede poner en español??? como se hace??? y si no se puede, deberiamos protestar, siempre discriminando la lengua de Cervantes
registrate aqui y gana dinero por leer emails en serio funciona http://www.es-facil.com/ganar/alta?Id=64524304

Avatar de Usuario
peternorth
Mensajes: 171
Registrado: 19 Sep 2004 09:52
Ubicación: Ex-paña

Mensaje por peternorth »

Hola magallanes. Se puede poner en el momento en el que la instalas, luego creo que ya no se puede.
Saludos
"Bienvenidos al teatro mágico. Precio de la entrada: La razón".
magallanes
Mensajes: 24
Registrado: 04 Oct 2006 13:45
Ubicación: Vigo

tws de ib

Mensaje por magallanes »

gracias
registrate aqui y gana dinero por leer emails en serio funciona http://www.es-facil.com/ganar/alta?Id=64524304
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Software”