Problema Metastock+Dynastore+IB

Foro genérico sobre programas relacionados con el trading: gráficos, ejecución de órdenes, automatización, etc.
Responder
martian
Mensajes: 290
Registrado: 21 Sep 2004 16:02

Problema Metastock+Dynastore+IB

Mensaje por martian »

Hola a todos, he formateado el ordenador y ahora no consigo hacer funcionar el TR de IB en el Metastock. La TWS funciona correctamente y el Dynastore parece que tambien, pero el Meta no grafica. Este ultimo lo instale en la opcion Signal (Broadcast Version) y en Equis Real-time Configuration como sigue:

Imagen

Sin embargo, como digo no me grafica. Cuando abro el Data server me aparece lo siguiente:

Imagen

Si alguien sabe cual es el problema le agradeceria me lo comentara.

Gracias y un saludo a todos.
Adjuntos
configuracion.PNG
Configuracion.
(11.03 KiB) Descargado 64 veces
dataserver.PNG
Dataserver.
(40.15 KiB) Descargado 62 veces
alquimista
Mensajes: 314
Registrado: 14 Sep 2004 11:28

Mensaje por alquimista »

Mira a ver si has puesto alguna carpeta que actualizar en la pestaña FILE UPDATE.

En DATA OPTIONS yo tengo seleccionado "Replace vendor" tanto arriba como abajo pero creo que eso es indistinto.

Un abrazo y suerte.
Seguimos trabajando que no es poco
martian
Mensajes: 290
Registrado: 21 Sep 2004 16:02

Mensaje por martian »

Si, tengo carpeta en File Update asi que eso no es :( gracias de todos modos.

Sigo buscando el problema.

Un saludo a todos.
jms
Mensajes: 75
Registrado: 28 Sep 2004 21:05

Mensaje por jms »

Yo para el Meta no se como funciona, pero si quieres te ayudo para montar el enlace al Tradestation
Saludos
Jms
martian
Mensajes: 290
Registrado: 21 Sep 2004 16:02

Mensaje por martian »

Gracias, de momento voy a seguir intentandolo con el Metastock ya que es el que siempre utilice y me manejo muy bien con el a nivel grafico. Como digo, gracias de todos modos por el ofrecimiento.

Un saludo a todos.
alquimista
Mensajes: 314
Registrado: 14 Sep 2004 11:28

Mensaje por alquimista »

No hago mas que darle vueltas y no se me ocurre de donde puede venir el error.

Quizas no hayas nombrado en Metastock igual que en Dynastore y por eso no lo identifique.

Empieza deshaciendo el camino para dar con el problema. TWS activado el "ActiveX" pues creo que dynastore conectaba por ahi. Ver si Dynastore dice "TWS: Connected" y "Local Server: 1 client connected. Despues ya solo queda abrir Metastock para conecte con el Dynastore y comprobar que los nemonicos que tenemos en la carpeta de actualizacion automatica son los mismos que los de Dynastore.

Suerte y un abrazo.
Seguimos trabajando que no es poco
martian
Mensajes: 290
Registrado: 21 Sep 2004 16:02

Mensaje por martian »

Problema resuelto. La solucion?... desinstalar todos los programas y volver a instalarlos desde cero :-D

Un saludo a todos.
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!
Responder

Volver a “Software”