DONCHIAN CHANNELS

Responder
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11574
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

DONCHIAN CHANNELS

Mensaje por X-Trader »

Me imagino que a mucha gente le interesará este indicador y como me lo he programado hace poco para Visual Chart pues lo posteo por aqui para compartirlo, a ver si los demás os animais también a postear vuestros indicadores para que podamos mejorarlos entre todos ;-)

La formula en Metastock de estos canales es tan sencilla como esto:

Periods:= Input("Enter number of periods", 20, 60, 20);
UpperChannelLine:= Ref(HHV(HIGH, Periods), -1);
LowerChannelLine:= Ref(LLV(LOW, Periods), -1);
UpperChannelLine;
LowerChannelLine;
(UpperChannelLine + LowerChannelLine)/2;

Lo único que he añadido es que es posible cambiar ese -1 por el número que se desee para hacer que coja el mayor máximo y el menor mínimo de las últimas x barras pero sin contar con las últimas n barras.

El aspecto del indicador es el siguiente:

Imagen

Por cierto, investigando sobre el tema me he encontrado con otros canales, los de Stoller, teneis más info aqui:

http://trader.online.pl/MSZ/e-w-STARC_S ... nnels.html

A ver si saco un ratito, lo programo y lo vemos...

Un saludo
X-Trader
Adjuntos
donchianendj.gif
donchianendj.gif (31.26 KiB) Visto 469 veces
Donchian Channels.vba
(144 KiB) Descargado 346 veces
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."

Avatar de Usuario
enki
Mensajes: 580
Registrado: 17 Sep 2004 21:39

Mensaje por enki »

Gracias X Trader, una vez mas.

Cuando hago la descarga y Debug/Publish me sale un error:

"Error interno de Visual Basic. No se puede generar la DLL."

:shock: :shock:

Y esto que ez.

Un saludo a todos.
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11574
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Lo estas compilando como indicador???

Un saludo
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11574
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Ah, creo que ya sé porque puede ser: tienes que tener compilados dos indicadores de Visual que descargué hace algún tiempo, los tienes en el archivo adjunto. Compilalos y después compila los canales.

Un saludo
X-Trader
Adjuntos
Indicators.zip
(63.95 KiB) Descargado 280 veces
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Avatar de Usuario
enki
Mensajes: 580
Registrado: 17 Sep 2004 21:39

Mensaje por enki »

nada maestro, asi lo he hecho.
Cuando voy a compilar los canales me aparece el mismo mnsaje.

:shock: :shock: :?: :!:
Avatar de Usuario
enki
Mensajes: 580
Registrado: 17 Sep 2004 21:39

Mensaje por enki »

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Lo siento, sorry, excuse me, escuse moi.......

:oops: :oops: SOY UN TORPE :oops: :oops:

Y a esta solucionado :D :D

Gracias X

Suerte.
relisys
Mensajes: 27
Registrado: 17 Sep 2004 21:57
Ubicación: València

GRACIAS

Mensaje por relisys »

Muchas gracias por tu generosidad y por compartir tus conocimientos con todos nosotros.Muchas gracias :D
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Indicadores”