alguien que sepa programar para jforex?

Foro dedicado a la plataforma de trading de divisas de Dukascopy en la que la programación de estrategias se realiza mediante Java.
Avatar de Usuario
Russell Edgington
Mensajes: 1943
Registrado: 08 Feb 2009 21:47
Ubicación: Donostia
Contactar:

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por Russell Edgington »

aupa mascara.

vaya problemon...no furrula!!

:?

he modificado el nombre a russell.java

y en la linea 15 pongo solamente russell pero al compilar me sigue dando errror.

si pongo russell.java mas de lo mismo :(

mas nu sepo que hacer
Sígueme en Instagram ;) : @tnavis

Avatar de Usuario
mascara
Mensajes: 338
Registrado: 18 Oct 2007 23:15

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por mascara »

Russell Edgington escribió:aupa mascara.

vaya problemon...no furrula!!

:?

he modificado el nombre a russell.java

y en la linea 15 pongo solamente russell pero al compilar me sigue dando errror.

si pongo russell.java mas de lo mismo :(

mas nu sepo que hacer

la línea 15 debe ser : public class russell implements IStrategy {
y el fichero russell.java exactamente, mira a ver que no tenga espacios en blanco o algo o que siga teniendo .txt al final...

De todas formas te subo la versión compilada... Para usarla, copia el jfx en JForex/Strategies y en JForex abrela en la pestaña strategies... Como en el otro quitale el .txt del final, para que quede russell.jfx. Lo siento pero es que no deja adjuntarlos sino....

Sino, pasame un mail donde pueda enviartelos tal cual...
Adjuntos
russell.jfx.txt
(9.58 KiB) Descargado 180 veces
Imagen

Avatar de Usuario
Russell Edgington
Mensajes: 1943
Registrado: 08 Feb 2009 21:47
Ubicación: Donostia
Contactar:

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por Russell Edgington »

gracias de nuevo mascara.

ahora no me deja probarlo porque el mercado esta cerrado y hasta el lunes tendré que esperar...

ya lo pruebo y te digo!

:smt281
Sígueme en Instagram ;) : @tnavis

Avatar de Usuario
Russell Edgington
Mensajes: 1943
Registrado: 08 Feb 2009 21:47
Ubicación: Donostia
Contactar:

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por Russell Edgington »

aupa mascara, siento molestarte, pero sigo con el mismo problema...

al ultimo archivo que subiste, le quité el .txt y le metí en la carpeta correspondiente.

luego le di a la pestaña estrategias y local run y me sigue dando problemas de compilación :?

ahora si que no he tocado nada mas :lol:
Sígueme en Instagram ;) : @tnavis

Avatar de Usuario
mascara
Mensajes: 338
Registrado: 18 Oct 2007 23:15

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por mascara »

Russell Edgington escribió:aupa mascara, siento molestarte, pero sigo con el mismo problema...

al ultimo archivo que subiste, le quité el .txt y le metí en la carpeta correspondiente.

luego le di a la pestaña estrategias y local run y me sigue dando problemas de compilación :?

ahora si que no he tocado nada mas :lol:
no se... borraste el .java de jforex/strategies y dejaste sólo el otro?
Imagen

Avatar de Usuario
Russell Edgington
Mensajes: 1943
Registrado: 08 Feb 2009 21:47
Ubicación: Donostia
Contactar:

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por Russell Edgington »

Yeeeap!

:(
Sígueme en Instagram ;) : @tnavis

Avatar de Usuario
mascara
Mensajes: 338
Registrado: 18 Oct 2007 23:15

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por mascara »

Russell Edgington escribió:Yeeeap!

:(
la verdad, no se que decirte jajaj... Yo me he bajado estos dos ficheros a otro portatil ( el del curro ), les he quitado la ultima extensión, los he abierto en jforex y me funcionan :(...
Si quieres pasame un mail donde pueda enviartelos tal cual... y probamos así...
Imagen

Avatar de Usuario
Russell Edgington
Mensajes: 1943
Registrado: 08 Feb 2009 21:47
Ubicación: Donostia
Contactar:

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por Russell Edgington »

en este segundo archivo me da error en la linea 7:


algo de "public archive"

:cry:
Sígueme en Instagram ;) : @tnavis

Avatar de Usuario
mascara
Mensajes: 338
Registrado: 18 Oct 2007 23:15

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por mascara »

Russell Edgington escribió:en este segundo archivo me da error en la linea 7:


algo de "public archive"

:cry:
la verdad... no entiendo nada... :(... ¿Alguien más puede probar a ver si le van? :)
Imagen

Yago
Mensajes: 23
Registrado: 04 Dic 2012 01:53

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por Yago »

mascara escribió:
Russell Edgington escribió:en este segundo archivo me da error en la linea 7:


algo de "public archive"

:cry:
la verdad... no entiendo nada... :(... ¿Alguien más puede probar a ver si le van? :)

A mi el .java me va perfecto. El otro no lo he probado

Avatar de Usuario
Russell Edgington
Mensajes: 1943
Registrado: 08 Feb 2009 21:47
Ubicación: Donostia
Contactar:

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por Russell Edgington »

joder...ahora me funciona!

xDD

un millon de disculpas!

he vuelto a probar con el primero...y ahora furrula!

:lol:

un millon de gracias!

y otra cosa, si quiero cambiar los lotes, como hago?
Sígueme en Instagram ;) : @tnavis

Yago
Mensajes: 23
Registrado: 04 Dic 2012 01:53

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por Yago »

Russell Edgington escribió:joder...ahora me funciona!

xDD

un millon de disculpas!

he vuelto a probar con el primero...y ahora furrula!

:lol:

un millon de gracias!

y otra cosa, si quiero cambiar los lotes, como hago?


Busca esta parte de codigo

for(Instrument ins: pares)
engine.submitOrder(ins.getPrimaryCurrency().toString().substring(0,1) + ins.getSecondaryCurrency().toString().substring(0,1)+contOrdenes++, //Etiqueta
ins, //Par
this.orderCommand, //Tipo orden
0.01 //Lotes
);
} catch (JFException e) {

y en la linea donde pone 0.01 lo cambias , si quieres que sea variable eso ya es cosa de mascara :D

Avatar de Usuario
Russell Edgington
Mensajes: 1943
Registrado: 08 Feb 2009 21:47
Ubicación: Donostia
Contactar:

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por Russell Edgington »

Thanks!
Sígueme en Instagram ;) : @tnavis

Avatar de Usuario
mascara
Mensajes: 338
Registrado: 18 Oct 2007 23:15

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por mascara »

Yago escribió:
Russell Edgington escribió:joder...ahora me funciona!

xDD

un millon de disculpas!

he vuelto a probar con el primero...y ahora furrula!

:lol:

un millon de gracias!

y otra cosa, si quiero cambiar los lotes, como hago?


Busca esta parte de codigo

for(Instrument ins: pares)
engine.submitOrder(ins.getPrimaryCurrency().toString().substring(0,1) + ins.getSecondaryCurrency().toString().substring(0,1)+contOrdenes++, //Etiqueta
ins, //Par
this.orderCommand, //Tipo orden
0.01 //Lotes
);
} catch (JFException e) {

y en la linea donde pone 0.01 lo cambias , si quieres que sea variable eso ya es cosa de mascara :D
Sí, los lotes están fijos y todos los pares el mismo, si hiciera falta poner distintos lotes a cada par, habría que currarselo un poco más jeje...
Me alegro de que al final funcione :)
Imagen

Avatar de Usuario
Russell Edgington
Mensajes: 1943
Registrado: 08 Feb 2009 21:47
Ubicación: Donostia
Contactar:

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por Russell Edgington »

tu tranki, tronko.

con que cada par tuviese la misma cantidad de lotes suficiente...

gracias!!!!
Sígueme en Instagram ;) : @tnavis


Responder

Volver a “JForex”